Хорошие матовые помады за доступную цену (около 250 руб.)
Конечно недостаток всех матовых помад это то что они сушат губы, отпечатываются на всём к чему касаются, подчеркивают недостатки и бла-бла-бла.
НО: В отличии от многих матовых помад - эта не стягивает губы (да губы сухие после снятия помады), но я считаю что этим грешат большинство матовых стойких помад, эта проблема решается правильным уходом за губами.
Цвета очень красивые например № 05, Темная вишня (скорее спелая черешня) на губах.
Оттенок № 5
Оттенок № 5
Цвет мне очень нравится, хоть на каждый день, хоть на вечер.
Следующий оттенок более повседневный № 03, более повседневный (цвет содержит розовый перламутр НЕ БЛЕСК, а нежное сияние, типо хайлайтера)
Оттенок № 3
Камера немного искажает цвет, он смотрится очень холодным, на самом деле в жизни он более уходит в беж.
Правильный (лично для меня) красный цвет № 09 - отлично "отбеливает" зубы
Оттенок № 9
Модный в этом сезоне "трупный" оттенок № 10 - если наносить тонким слоем, и немного растушевывать пальцем будет смотреться идеально на каждый день
Оттенок № 10
Оттенок № 07 не люблю, он мне не подходит по цвету и на моих губах немного плешивет
В целом о помадах для меня они просто СУПЕР, буду пополнять коллекцию, они конечно не супер стойкие отпечатываются особенно яркие цвета, стойкость просто отличная на целый день хватит (если её не съесть жирной едой и горячими напитками). Смываю обычной мицеллярной водой.
Данные помады мне очень нравятся и по стойкости и по носкости, Рекомендую всем!