Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 13:04

Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃

Шампунь для волос приходится покупать чаще других средств по уходу. Расходуется он достаточно быстро. Я не придерживаюсь к одному виду шампуней, как это делают многие мои друзья, для меня самое главное – это хорошее качественное очищение. Поэтому увидев Шампунь Parli Ohanami Сакура Укрепление и гладкость шелка по доступной цене, решила приобрести, тем более раньше я таким не пользовалась.

Общая информация:

• Цена: 77 рублей
  • Объем 400 мл.
  • Страна производитель: Россия
  • Приобрести можно в Фикс Прайс

Упаковка шампуня выглядит очень презентабельно, большой флакон ярко розового оттенка, с матовой наклейкой выполненной в японском стиле, шампунь уже закончился, и выкидывала я бутылочку с идеальной наклейкой, она ни где не стерлась и не отсырела, хотя частенько бутылочке приходилось находится в воде.

Флакон удобно держать в руках, из рук не выскальзывает, дозатор помповый, в последнее время перестала любить такие дозаторы, выдает шампуня по немного, а я еще тот любитель налить шампуня побольше, не жалея его, поэтому если вы экономный человек, то дозатор придется по душе, но если любите так же как я много шампуня налить и побыстрее вспенить, то дозатор вызовет недовольство.

Текстура шампуня прозрачная, в меру жидкая, слегка тягучая. Пенится плохо, и поэтому требовалось шампуня больше, чем обычно, и закончился он поэтому раньше, обычно, но все же имеет такую особенность. Но если шампунь все таки размылить, то появляется белая пенка, не очень густая, шампунь хорошо смывается с волос. Промывает прекрасно, волосы после шампуня аж скрипят от чистоты.

Аромат приятный, косметический, ассоциаций ни каких не возникло, на волосах не остается.

Состав я решила разобрать на натуральность компонентов. Не была удивлена, когда увидела, что не все составляющие прошли проверку. Но было приятно видеть натуральные, активные компоненты растительного происхождения.

Мои волосы: длина ниже лопаток, натуральные, средней густоты. Основные проблемы: есть склонность к выпадению, сухие и ломкие кончики волос. Стараюсь отрастить красивую и длинную косу до пояса.

Как пользоваться шампунем, писать не буду, это мы все знаем. Но у данного шампуня, есть одна особенность – он плохо пенится. Обычно хватает небольшого количества для образования объёмной шапки пены, но тут совершенно по другому. Я в ванной трачу много времени на то, чтобы выдавить порцию средство побольше, для того, чтобы помыть голову. Возможно если у вас не длинные волосы, таких проблем не будет, но на свою длину я нажимаю раз на дозатор раз 10. Выдаёт дозатор шампунь совсем немного, заодно и руки качаю)))

При намыливании образует скудную пену. При первом мытьё головы, я была разочарована. Ожидала, что вообще не промоются волосы. Но на качество мытья образование пены не влияет. Даже такая легкая пенка полностью промывает голову.

Волосы после шампуня чистые, даже до скрипа. Немного запутываются, поэтому обязательно рекомендую использовать бальзам или маску после мытья для облегчения расчесывания.

Высушенные волосы выглядят не плохо. Ухоженные, чистые, свежие. Но шампунь не даёт объёма. Волосы словно приглаженные, нет ощущения легкости и воздушности. При этом мыть голову я чаще не стала, и это очень радует.

За время использования шампунь не вызвал перхоти, зуда и других неприятностей. Хорошо справляется с очищением. Но к сожалению, расходуется очень быстро за счёт жидкой консистенции и слабому пенообразованию. Вроде и не все так плохо, но второй раз приобрести не появилось желания. Попробовать рекомендую, цена это позволяет )

Достоинства
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Не совсем экономичный расход
i_miu_miuрекомендует
Тоже купила его, правда пока не пользовалась.
18.09.2020
Не пробовала средства этой марки 😊
18.09.2020
Такой шампунь еще не встречала. Надо взять на пробу себе)))
Вот это длина ❤️
Жидковат(
18.09.2020
Стоит в запасе из другой линейки, но пока не начну им я пользоваться.
19.09.2020
Не хочу такой покупать если честно