Привет!
Сегодня я хочу поделиться с тобой очень хорошей маской для лица, которую я открыла для себя не так давно. Настал момент истины. Я хочу рассказать о ней всё, что могу.
Итак, общая информация:
Объём: 100 мл
Цена: ~ 150 рублей
Страна производитель: Россия, г. Москва
Я очень давно искала что-то распаривающее для лица, чтобы можно было чистить поры находясь дома, не принимая при этом душ и не ходя в баню. И вот нашла.
Обещания производителя:
Упаковка
Чёрная пластмассовая баночка с двумя наклейками.
Стандартная упаковка для всех продуктов этой линейки.
На крышке пишется краткая информация:
На дне банке так же имеется наклейка, но с более полным описанием продукта, его применением, составом и т.д.
Банка при этом защищена от вскрытия, имеется зазор для её изначального открытия.
Теперь перейдём к самой маске.
Консистенция данной маски неоднородная, очень даже густая, напоминает суровый скраб.
На фотографии видно что маска состоит из множества трав, масел и соли. Соль, здесь довольно-таки крупная, поэтому маска грубовата. Но не сказать, что она травмирует кожу лица. Я бы так и назвала её маска-скраб.
Аромат у маски приятный, пахнет травками..особенно хорошо слышно ромашку и нотки лаванды. В общем, аромат на любителя.
Как мы видим, состав данной маски очень даже хороший.
Моя кожа: комбинированная, чувствительная, поры расширены, преобладают местами шелушения и высыпания.
Эффект от использования.
Наношу я маску на предварительно очищенное лицо. Использую один или два раза в неделю. Выдерживаю минут 10, не больше.
Сразу хочется отметить: обязательно наносите маску на влажную кожу лица, так она лучше распределяется по лицу, не травмируя его.
Как выглядит моя кожа с нанесением маски:
Что же я ощущаю? Сразу же в первые минуты чувствуется лёгкое покалывание, и чувствуется прилив крови к лицу, который даёт такой разогревающий эффект.
Маска смывается легко водой. Во время процедуры не осыпается и не застывает.
Дискомфортных ощущений не вызывает, масляной плёнки не оставляет и кожа чувствует себя очень даже комфортно, даже без крема.
Обычно после распаривания я использую или глиняные маски, чтобы очистить поры или очищающие салфетки (о них будет пост чуть позже), и так выглядит моя кожа после очищения пор:
а затем уже наношу крем для лица
Хочется отметить плюсы данной маски:- натуральный состав
- эффект распаривания
- выравнивает тон кожи
- не сушит
- стоимость
- экономичная
Минусы лично для меня:
- грубоват, я о крупных частицах в составе
Вывод: я несомненно рекомендую эту маску к приобретению и правильному использованию. Маска эта не действует самостоятельно, а вот сообща с чем-то очищающим очень даже хороша. Будет отличным вариантом для комбинированной и жирной кожи лица! 5 из 5!
Хороших покупок! Спасибо что читаешь)