Опубликовано 15 Май, 2021 - 11:46

несколько раз
    ~150 рублей

Привет!
Сегодня я хочу поделиться с тобой очень хорошей маской для лица, которую я открыла для себя не так давно. Настал момент истины. Я хочу рассказать о ней всё, что могу.
Итак, общая информация:

Объём: 100 мл

Цена: ~ 150 рублей

Страна производитель: Россия, г. Москва

Я очень давно искала что-то распаривающее для лица, чтобы можно было чистить поры находясь дома, не принимая при этом душ и не ходя в баню. И вот нашла.
Обещания производителя:

Упаковка

Чёрная пластмассовая баночка с двумя наклейками.

Стандартная упаковка для всех продуктов этой линейки.

На крышке пишется краткая информация:

На дне банке так же имеется наклейка, но с более полным описанием продукта, его применением, составом и т.д.

Банка при этом защищена от вскрытия, имеется зазор для её изначального открытия.

Теперь перейдём к самой маске.
Консистенция данной маски неоднородная, очень даже густая, напоминает суровый скраб.

На фотографии видно что маска состоит из множества трав, масел и соли. Соль, здесь довольно-таки крупная, поэтому маска грубовата. Но не сказать, что она травмирует кожу лица. Я бы так и назвала её маска-скраб.

Аромат у маски приятный, пахнет травками..особенно хорошо слышно ромашку и нотки лаванды. В общем, аромат на любителя.

Как мы видим, состав данной маски очень даже хороший.

Моя кожа: комбинированная, чувствительная, поры расширены, преобладают местами шелушения и высыпания.

Эффект от использования.

Наношу я маску на предварительно очищенное лицо. Использую один или два раза в неделю. Выдерживаю минут 10, не больше.

Сразу хочется отметить: обязательно наносите маску на влажную кожу лица, так она лучше распределяется по лицу, не травмируя его.
Как выглядит моя кожа с нанесением маски:

Что же я ощущаю? Сразу же в первые минуты чувствуется лёгкое покалывание, и чувствуется прилив крови к лицу, который даёт такой разогревающий эффект.

Маска смывается легко водой. Во время процедуры не осыпается и не застывает.

Дискомфортных ощущений не вызывает, масляной плёнки не оставляет и кожа чувствует себя очень даже комфортно, даже без крема.

Обычно после распаривания я использую или глиняные маски, чтобы очистить поры или очищающие салфетки (о них будет пост чуть позже), и так выглядит моя кожа после очищения пор:а затем уже наношу крем для лица
Хочется отметить плюсы данной маски:

• натуральный состав
  • эффект распаривания
  • выравнивает тон кожи
  • не сушит
  • стоимость
  • экономичная

Минусы лично для меня:

• грубоват, я о крупных частицах в составе

Вывод: я несомненно рекомендую эту маску к приобретению и правильному использованию. Маска эта не действует самостоятельно, а вот сообща с чем-то очищающим очень даже хороша. Будет отличным вариантом для комбинированной и жирной кожи лица! 5 из 5!
Хороших покупок! Спасибо что читаешь)

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Приятное ощущение чистого лица
  • Приятный аромат
  • Разогревающий эффект
Недостатки
  • Очень крупные частицы
portmaranyaрекомендует