Здравствуйте, дорогие читательницы моего отзыва!
Сегодня речь пойдет об оттеночном бальзаме Syoss в цвете «Глубокий каштановый».
Раньше я для поддержания цвета постоянно пользовалась оттеночным бальзамом Тоника, но так как это средство везде оставляет свои следы, начиная с ванны и заканчивая постелью, я решила попробовать нечто другое, о чем и идёт речь в этом отзыве.
Данный оттеночный бальзам стоит достаточно дорого и хватает его на 4 раза максимум, учитывая, что мои волосы до плеч. Перед его нанесением я мою голову, немного подсушиваю полотенцем, а после расчесываю волосы назад и наношу средство сначала кистью для окрашивания, а после распределяю по всей длине. Далее я одеваю целлофановый пакет на голову, тёплую шапку и жду 30 минут. Потом смываю до полупрозрачной воды. Обязательно используйте перчатки! Уж больно сильно пачкает кожу.
Эффект конечно от бальзама просто чумовой! Волосы мало того, что окрашены, так ещё и мягонькие и шелковистые!
На упаковке написано, что выдерживает 8 помывок - ерунда! 2 максимум! Если бы не цена, пользовалась бы постоянно.
Вывод: рекомендую для кратковременного окрашивания, дабы подобрать свой цвет волос.