Просто идеальный наклейки , даже не ожидала, что они будут на столько классно смотреться на белом лаке . Я не использую гелевое покрытие для ногтей , лень долго возиться и потом слишком нудно удалять . Крашу ногти обычным белым эмалевым лаком в два слоя , даю высохнуть лаку без использования средства для быстрой сушки , за тем наношу заренее подготовленный по размеру арнамент и промакиваю безворсовой салфеткой . Минуты через три покрываю ноготь бесцветным лаком для ногтей и распыляю быструю сушку . Все . Маникюр готов и жизнь прекрасна .
Наклейки очень легко отходят от листа , отлично ложатся на ногтевую пластину , идеально распределяются на ней . Не дают морщинок и заломов , отлично промакиваются безворсовой салфеткой . При нанесении закрепляющего прозрачного лака краска не стирается и не дает разводы . Выглядит это на ногтях очень красиво и стильно . Отличный вариант для лета . В сочетании с педикюром смотрится очень классно и не обычно . Мне такой стиль очень нравится , я не любитель розочек и всяческих разводов феерических оттенков . Нейтральный маникюр и педикюр тем и хороши , что сочетаются с любым стилем одежды и подходят для любого случая .
Наклейки очень качественные и красивые . Ставлю твердую пятерку . На следующий заказ обязательно закажу еще и с разными узорами . Я в них просто влюбилась и хочу много и разных .