Приветик девочки.
Я когда-то давно ставила ужасные эксперименты над своими ноготками. Сначала наклеевала с помощью спец.клея пластмассовые ногти (кто помнит раньше было модно). Потом акрилом наращивала, потом гелем наращивала, затем шеллак и когда уже мои ноготки стали похожи на тоненькую бумажечку, я решила отрастить свои ногти и больше НИКОГДА не наращивать.
И вот наткнулась на наклейки на популярном сайте Китая.
Их там огромное кол-во и много разнообразия.
Самый эконом-вариант (Дёшево и Сердито) это 50 наклеек за 148рублей.
Есть ДВА разных вида наклеек:
1) Разрезать ножничками, намочить в водичке 1 минуту, аккуратно сдвинуть плёночку на ноготок который уже заранее покрыт прозрачным лаком. Апельсиновой палочкой разровнять и покрыть лаком полностью рисунок. Затем потянуть за плёночку и она оторвётся ровно по вашей форме ноготка.
И второй вид наклеек с которыми придётся попыхтеть:))) Они продаются отдельно каждая. Стоимость примерно от 30- до 100р.
Я вам покажу одну из них. Наклейка "Космос".Цена 38 руб.
Каждый ноготок нужно вырезать по форме вашего ногтя. Делать это довольно сложно и не всегда получается отрезать как нужно. У этого вида наклеек мочить водой не нужно,она клеевая и плотная. Нужно постараться отклеить клейкую блестянку от бумаги. Сделать это было довольно таки хлопотно. Наклеить ее на ноготок заранее который был покрыт прозрачным лаком который еще НЕ высох. Приклеить. Ножичками нужно срезать по форме ноготка верхушку (что тоже довольно хлопотно и можно отрезать лишнего). Покрыть сверху лаком прозрачным.И так все 10 пальчиков. Для меня удобнее первый вариант.
Вот что получилось. Красота!) Согласны?
Держаться они до 6 дней,потом кое где отколупывается, трескается.
Снять их проще простого: КАК ОБЫЧНЫЙ ЛАК.
Он легко снимается с помощью ацетона. Ногтевая пластина не повреждена абсолютно)
___________________________________
Еще с сайта Али я приобрела:
Наборчик для кератинового выпрямления волос.
СУПЕР обалденный кружевной топ
Наклейки для декора скучной стены на съемной квартире
Разнообразные капсулы с маслами для волос
Великолепный слуховой аппарат из Китая!
___________________________________