Очень много слышала, что существую такие волшебные водные наклейки, которые помогают сделать маникюр с дизайном намного быстрее, чем обычно. Да и ассортимент рисунков огромный и не всегда можно что-то так же нарисовать самой.
В магазине, в котором я решила их приобрести был огромный выбор. Долго выбирала и решила купить самый простой вариант - леопард. Дома изучила инструкцию, ничего сложного. Вырезаем нужный размер, опускаем в воду, потом отделяем рисунок от подложки и аккуратно наносим на ноготь, убираем влагу бумажной салфеткой, и убираем при помощи пилки излишки пленки. И все это покрываем бесцветным лаком.
Пленка не всегда хорошо отделяется от подложки, было пару раз, когда рисунок немного портился. Пленка хорошо прилипает к ногтю, поэтому нужно стараться сразу нанести ее ровно, иначе исправить это будет сложно. С маникюром я проходила около 5 дней, потом мне надоело и я удалила его при помощи салфетки и средства для снятия лака.
И вот недавно, вспомнила про эти наклейки и решила попробовать сделать с гель лаком. Нанесла сначала базу, потом 1 слой лака, а потом наклейку и покрыла все топом.
Получилось очень даже красиво и продержалось все это 22 дня.
Больше всего меня радует то, что не нужно возиться и думать над дизайном. Просто приклеил быстро и пошел. Очень удобные наклейки. Ассортимент большой, цена 45 рублей.