Недавно приобрела себе в подарок на новый год твердое мыло ZIELINSKI & ROZEN black pepper & amber, neroli. Давно знакома со многими их ароматами, но самый популярный всегда обходила стороной, поэтому решила начать знакомство со знаменитым черным перцем именно с мыла.
Красивое оформление, хороший подарок для себя и близких.
Внешний вид мыльницы хорош собой. Моей главной хотелкой была красивая мыльница, чтобы радовала глаз, а то у моих домочадцев есть дурная привычка бросать любое кустовое мыло на губку и класть на раковину, так что покупка мыла в брендированной алюминиевой мыльнице не заставила себя долго ждать. Само мыло не имеет никаких выбоин с названием бренда, только пергаментная упаковка со стикером, на котором красуется название бренда. Простой прямоугольный брусочек с неровными, будто раскрошенными от ручной резки, краями выглядит очень мило, создается ощущение ручной работы. Я думала, что таким острым мылом будет неприятно мыть руки, но на практике всё оказалось в точности наоборот-мыть ручки очень комфортно.
Эстетичный внешний вид мыла, удобно держать в руках.
Как и ожидалось запах у этого мыла прекрасный. Я даже убрала диффузор из ванной комнаты, ибо теперь его заменяет мыло, которое щедро наполняет ванную нотками черного перца, амбры и нероли. Аромат хоть и сильный, но не слишком навязчивый, ассоциируется с чистотой.
Суперское дополнение к интернету ванной комнаты.
Текстура мыла кремовая, приятная, но расход, я думаю, будет сильный. После мытья рук остаётся приятное ощущение увлажненных ручек. Аромат остаётся на руках в течение пятнадцати минут, постепенно слабея и выдавая обыкновенный запах мыла, но это очень даже хорошо, особенно для тех, кто постоянно подпирает рукой голову (я бы не вынесла постоянно чувствовать этот аромат, он очень усыпляющий). Мылится данный брусочек замечательно, создавая плотную пену в руках.
Ещё одним плюсом является то, что оно не размыливается, находясь долгое время мокрым в мыльнице. Какая-то чудо технология.
Из минусов хочу отметить стоимость-она в два раза больше чем мыло без мыльницы. А ещё мыло очень неудобно вытаскивать из алюминиевой коробочки с длинными ногтями. Пожалуй, на этом всё.