Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 13:02

неделя или более

Очень долго не пользовалась твердым мылом - занимает много места, раскисает, требует постоянного мытья мыльницы, выглядит после нескольких использований не эстетично, сушит кожу сильнее жидкого мыла. Но вдруг я получила в подарок мыло ZIELINSKI & ROZEN orange & jasmine, vanilla, после чего решила пересмотреть свое отношение к этому продукту.

Стоимость для куска обычного мыла для мытья рук совсем не гуманная - 780 рублей на сегодняшний день в ЗЯ, скидки и акции на бренд не действуют. Почему же я, использовав подарок, снова купила это мыло, на этот раз с обожаемым мной ароматом ванили? Потому что это офигенное (!!!) мыло. Помимо бомбического аромата, оно совершенно не сушит кожу. В отопительный сезон я мажу на руки тонны крема. После использования этого мыла в креме просто нет нужды. Кожа мягкая, нежная и ароматная.

Кусок мыла довольно мягкий, похож на ощупь на прозрачное «глицериновое» мыло, поэтому мыльница необходима с решеткой, чтобы стекала вода. Обычный лоток не подойдет - мыло в нем раскиснет и будет просто непригодным для использования. Что случилось с мылом, полученным мной в подарок. Поэтому для ванильки я приобрела новую мыльницу. Пользуюсь неделю, пока все ок - кусок не потерял свою форму.

Как резюме - дороговато, но продукт реально классный. А учитывая экономию на креме для рук, цена совсем не кажется завышенной.

Еще один мой ванильный любимчик бренда - гель для душа: https://irecommend.ru/content/gel-dlya-dusha-s-aro...

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • В мокрой мыльнице размокает
Анна__Арекомендует