Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 21:07

полгода или более

Всем привет)Сегодня хочу поделится отзывом на кусковое мыло Zielinski and Rozen🤗

Твердое мыло никогда не выйдет из моды, ведь тактильные ощущения — самое приятное, что можно испытывать.

Ещё такое мыло намного экологичнее жидкого мыла в пластиковых бутылках☝🏻🌱

Я всегда была не самым большим любителям твёрдого мыла,от него всегда было не приятное ощущение после того,как помоешь руки,да и когда я была маленькой,раковина у нас была только на кухне и руки мылись всегда средством для мытья посуды😁

Зато когда мы переехали в другой город в новую квартиру,там была большая ванная комната и в ней была раковина,тогда мы купили красивую мыльницу и долгожданное мыло для рук,а не для посуды☺️

С тех пор мыло для рук для меня это очень маленькая,но значимая частичка уюта❤️

Да и сейчас в магазинах огромный выбор мыла,от бюджетного до супер люксового)

Я долго обходила стороной Zielinski and Rozen,он не особо мне попадался,да и слишком сильные отдушки в косметических средствах я не люблю,поэтому заранее решила,что данный производитель и косметика этого бренда не для меня🤷🏻‍♀️Как же я ошибалась🙈У бренда множество продуктов с приятный,ненавязчивым ароматом,например vanilla blend очень нежный и в меру сладенький🧁

А вот об аромате Fiction так не скажешь,оно пахнет как хороший дорогой парфюм,но при этом не удушливый,после мытья рук этот аромат остаётся на руках очень долго,его даже можно использовать для тела,кожу это мыло не сушит👌🏻
Для молодых девчонок студенток,когда средств на дорогой парфюм не очень много это мыло по моему очень крутой вариант,если помыть им всё тело вы будете очень приятно и дорого пахнуть😉

Цена на первый взгляд дорогая 790 рублей за кусочек мыла ,но поверьте оно того стоит,мне хватает такого кусочка на 1,5 месяца,но если вы живёте одни,то думаю хватит на 2!

Ещё производитель советует такой способ использования данного мыла

А положив кусочек мыла в гардероб одежда будет всегда пропитана любимым ароматом

Тоже крутой способ,я делаю так когда мыло заканчивается и остаётся небольшой кусочек)

Оформление простое,но по моему очень стильное,крафтовый пакетик сложенный в несколько раз с наклейкой,где вручную подписано название аромата)

На этикетке с задней стороны вот такая информация и состав:

А сам кусочек мыла всегда разный,так как отрезается вручную от большого бруска)

В общем после стольких лет использования жидкого мыла я полюбила кусковое,она приятное,нежное и вкусно пахнущее и главное нет неприятного ощущение сухости после мытья рук✨☺️
Вот как мыло выглядит в мыльнице)
Если вы думаете,покупать или не покупать это мыло,то я вам советую попробовать его хоть раз,уверенна она вас не огорчит,а подарит заботу вашим ручкам,потрясающий аромат,который будет наполнять вашу ванную комнату,соглашусь с производителем,такое мыло действительно будет актуально всегда☺️

Благодарю за внимание🌿

Достоинства
  • Аромат
  • Возможно использовать для очищения всего тела
  • Не сушит
  • Оставляет шлейф на коже
Недостатки
  • Нет
_maryinwonderland_рекомендует