Книгу посоветовала одна очень хорошая знакомая! Начала читать не в самый лучший для меня момент жизни, у меня была жуткая депрессия, ничего не хотелось, ни во что не верила, не знала чего хочу и т.п...короче, полный букет)))) Уже с первых страниц меня затянуло так, что мама дорогая, учитывая то, что читать я вообще не люблю, но эту книгу я просто проглотила залпом. Сразу же стала применять некоторые техники и практики, и сейчас это делаю, я только в процессе, пока рано говорить о кардинальных переменах в жизни, но я чувствую, что они уже совсем близко))) по крайней мере, у меня появилась решимость иметь и действовать,появилась внутренняя свобода, независимость от мнерия окружающих, для меня это просто непередаваемые чувства, как будто крылья выросли. Я всего боялась, постоянно загоняла себя в какие-то рамки, стереотипы, сейчас этого нет, просто делаю, что хочу, что идёт от сердца, а не от разума, и ни разу об этом не пожалела. Пока желаемой цели не достигла, но ещё раз повторюсь, я в процессе, считаю, что всё получится.Настоятельно рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, стать свободным, счастливым и найти себя!!!!