Это наша вторая колясочка! И она прекрасна!!! Первая - inglesina classica, ну про нее я уже писала:) Adamex оказалась безупречной! Чего только стоит двойная амортизация!!! В отличии от других колясок такого типа, мне очень понравилось, что у нее большая люлька и больше расстояние между передними и задними колесами, то есть она не может перевернуться, чего я очень боялась в других колясках, да и смотрится это куда симпатичнее! Колеса поворотные относительно удобные,хоть раньше я была полностью против них:) но осталась довольна
По каким только дорогам мы не ездили - малыш всегда был в шикарных условиях! Никогда не трясло в коляске, у коляски очень плавный ход! Прошла тест-драйв и в лесу,и в песках, везде))) не разочаровала ни в чем!
Порадовал большой багажный отсек, я могла загрузить туда многое! Сумка для мамы тоже очень большая! Комплектация - отличная! Москитка, дождевик, муфточки, очень спасали зимой! Правда мы не пользовались прогулочным блоком, про него ничего сказать не могу, так как сменили на другую коляску, мне уже было тяжело ее катать.
Для кого-то минус - ее вес, но не для меня, мы живем в частном доме и наоборот меня это устраивала, за счет него коляска очень устойчива! Но когда сын стал все чаще возвращаться домой у меня на руках,тогда это стало минусом и я решила сменить коляску.
Но наша красавица уехала катать другого малыша:)
Большой + море расцветок, у нас белая эко-кожа+жаккард! Никаких проблем с ней не было, почти все стирается, а то что не стирается - я мыла губкой, смоченной в воде с отбеливателем.
Мы с сыночком советуем всем эту колясочку!