Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 17:32

Всем привет! Отзыв о нашей коляске я собиралась писать очень долго, так как нужно было:

• очень многое описать;
  • очень многое сфотографировать.

А времени у молодой мамы, как вы понимаете, не так много, поэтому долго поджидала подходящий момент и вот! Я вам расскажу о нашей коляске Adamex Galactic.

вид сбоку
вид спереди
Начну с предыстории... Коляску мы выбирали долго. Живем на четвертом этаже в хрущевке (читай: в доме без лифта), поэтому сначала искали легкую коляску, но поняли, что для меня с моей комплекцией таких не существует (мой вес 50 кг). В итоге на вес забили, тем более, что, к моему счастью, после рождения ребенка муж начал работать дома, и коляску для прогулок спускает он. Поэтому выбирать стали по принципу, что понравится.

Покупать коляску планировали в своем городе. У нас представлено не так много производителей плюс большинство из них копируют друг друга. Выбирали из Adamex, Tako, Riko...

Но увидев нашу коричневую колясочку Adamex Galactic, поняла, что купим мы ее.

со стороны мамы

Кстати, только у Adamex Galactic существует 22 варианта расцветок, а есть ведь еще и Adamex Galactic Eco, Adamex Mars, Adamex Pajero и т. д.

Перейдем к нашей коляске:

Характеристики:

Место покупки: магазин "Мой карапуз";

Цена: 6 600 000 белорусских рублей или примерно 330 долларов;

Вес: 13,5 килограмм;

Размеры: 107*60*28.

Это универсальная коляска. В комплекте люлька:

люлька

и прогулочный блок (про него я пока не пишу, так как еще не пользовались), которые можно устанавливать как лицом к маме, так и от мамы (по и против движения).

Мы начали путешествовать с малышом с 3-х месяцев и в гостях использовали люльку как колыбельку. Очень удобно. Коляска очень легко разбирается на шасси и люльку (кстати я приноровилась спускать и поднимать коляску с четвертого этажа в разобранном виде).

Передние колеса коляски подвижные (очень легко управлять за счет этого). Но можно и заглушить их и сделать неподвижными не вращающимися, нажав на кнопки:

"заглушки" на передние колеса для удобства подъема и спуска с бордюров

Ручку коляски можно регулировать под рост мамы, но мне под мой рост (175 см) не надо было, подошли заводские установки.

Очень удобно, что есть тормоз, который можно нажать ногой:

тормоз

Также в комплекте есть сумка

сумка
так открывается сумка

, напичканная всякой всячиной для мамы и малыша:

Пройдемся по аксессуарам:

подстаканник
    подстаканник вид сбоку
    Внизу корзина для покупок, рассчитанная на 2 кг:

корзина для покупок

Редактирую отзыв! Добавляю впечатления о "прогулке".

Итак, в прогулочный блок мы пересели рано: в 4,5 месяца. Почему? Потому что ребенок не хотел ездить в люльке, а хотел смотреть по сторонам.

Прогулочный блок позволяет возить даже не сидящего ребенка, так как раскладывается вплоть до горизонтального положения:

прогулочный блок
Как и в люльке, в прогулочном блоке складывается крыша:

Сверху также есть ручка для переноски, но здесь она уже спрятана под замком. Кстати в прогулочном блоке много чего спрятано под замками:

регулируемая подставка для ножек

В общем, очень классная коляска, рекомендую всем!

Недостатки? Мы пока их не нашли.

Спасибо за внимание! Смотрите и другие мои отзывы на товары для детей:

Отзыв о нашей соске

Классная детская кроватка белорусского производства

Хорошие недорогие влажные салфетки для новорожденных

Мамина помощница

Дешевый и качественный стиральный порошок для детских вещичек

Детское полотенце-уголок для вашего "киндера" с Aliexpress

Достоинства
  • +очень красивая
  • Легко складывается и помещается в машину
  • Маневренная
  • Много красивых и функциональных акксесуаров
  • Много разных расцеток
Недостатки
  • Не то чтобы недостотаток,скажем минус-тяжелая
dreamkaрекомендует
27.07.2016
Здравствуйте. Что сейчас можете добавить к отзыву о коляске? Планирую купить такую. Интересует использование в холодное время и зимой.
27.07.2016
добрый вечер. Мы начали использовать коляску с апреля, так что сказать что-то про использование зимой точно не смогу, но вот на весну (даже очень холодную - у нас такая в этом году была) - идеально. По лужам ездили весной, по мокрому снегу - с колесами все в порядке. Ничего не меняли. Коляской, в целом, я очень довольна. Никаких недостатков для себя не нашли. Уже начали использовать и прогулочный блок (ребенок не всегда хочет спать на прогулках в люльке, особенно в жару). Если еще есть какие-то вопросы, то задавайте.