Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 17:43

Я наконец то нашла свою краску для волос. Очень много времени была в поисках краски, которая была б проффесиональной, не вредила волосам и не давала желтый оттенок. И вот моя мастер подсказала мне краску Indola. Сколько стоит в магазине не могу сказать, но у моей мастерши я брала по закупочной цнне вместе с окислителем за 40 гог. Я думаю в магазинах она стоит гривен 70- 80 . Краска разводиться с оксигеном этой же фирмы 1 к 2. Я разводила весь тюбик и 120 мл оксигена, но краски много поэтому в следующий раз разведу половину. Краска очень густая, наноситься хорошо, голову не жжет. Время выдержки 45 минут. Наносила только на корни. Через 45 минут смыла краску, волос мягкий, не путаетбся, укладывается хорошо. Когда высушила голову, была очень довольна. Так как у меня очень сильный пигмент ожидала что будут желтые, но на удивление корни получились цвета естественного блонда, конечно отличается от всей длины, но это в глаза не бросаеться. Через 2 недели после покраски, цвет остался такой же, что очень порадовало. Добавляю фото.

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Густая
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Малый расход
  • Насыщенный цвет
  • Придает блеск и мягкость волосам
  • Приятный запах
  • Щадящая
Недостатки
  • Нет
Tatyana Mikichukрекомендует
Настоятельно рекомендуем вам не экспериментировать с окрашиванием дома. На первый раз может получится хорошо, а в другой паз вы немного нарушите технологи, не учтете актуальное состояние своих волос и последствия могут быть серьезными. Надееемся, что Вы прислушаетесь к нам и в скором времени у Вас появится парикмахер, которому Вы будете доверять как себе.)
16.03.2015
скажите, какой % оксида вы использовали?
16.03.2015
Использовала 9%