Купила этот крем в Магнит косметик по акции где-то за 250-300 руб. И влюбилась!
Крем прекрасный, легко впитывается и ложится, аромат приятный.
Никакой аллергии! Никакого жирного блеска! Увлажнение и питание отличное!. Приятно, что присутствует гиалуроновая кислота, но не думаю, что её там много, хотя они предупреждвют на этикетке, что может пощипывать из-за кислоты) У меня не пощипывает вроде...
Дозатор идеальный, легко нажимается и выдавливается ЛЮБОЕ, даже очень малое количество, зависит от силы нажатия.
Много пустого места в коробке!
Крем содержит spf-защиту. Я им мажу лицо ребенку летом перед выходом на улицу. Девушки, очень важно пользоваться солнцезащитным кремом в любое время года, даже зимой и особенно в марте, уф вреден, он старит кожу! Что может случиться с лицом от загара, читайте по ссылке https://irecommend.ru/content/solyarii-strashnoe-zlo.
Что ещё добавить про этот крем, даже не знаю). Хочу только негативно отметить маркетинговый ход с упаковкой - упаковку сделали большую, чтобы зрительно увеличить продукт, а я не люблю такие уловки).
P.S. Всё, крем закончился, его хватило надолго. Я осталась им очень довольна, куплю ещё такой же в ближайшее время).
Он увлажняющий, не только питательный, значит должен подойти) Лицо от него не блестит, но у меня кожа склонна к сухости, так что кожа нуждается в нем даже летом