Опубликовано 7 Январь, 2019 - 16:28

полгода или более
    131 рубль

Всем доброго времени суток, девушки! ?

Наконец и я решила начать писать отзывы на сайте irecommend! Для меня это большое событие, поэтому я надеюсь, что вы меня поддержите! ?

Хочу рассказать вам об этом прекрасном креме для ног на масле манго ? от Planeta Organica!

Предназначен он для потрескавшейся кожи пяточек, НО не для запущенных случаев!

На обратной стороне можно прочитать несколько слов от команды Planeta Organica, информацию о продукте (креме), состав и способ применения.

Состав у средств Planeta Organica всегда хороший, поэтому можно быть в этом абсолютно уверенным.

Теперь о самом креме. Консистенция не жидкая и не густая, что-то среднее, белого цвета. Но при этом не растекается при нанесении.

Запах просто волшебный ? сладкий, не резкий. Действительно крем дарит ощущение легкости! Совершенно не липкий, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки! Увлажняет так же на все ?! Но повторюсь, что он не для запущенных случаев! Этот крем поможет поддержать здоровый вид пяточек, у которых они изначально в приличном состоянии!

Недостатком могу только назвать быстрый расход. Но за 131 рубль просто грех жаловаться ?

Все обещания производителя выполнены, поэтому я ставлю твёрдую 5 из 5!

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах, смягчение
  • +красивый дизайн упаковки
  • Выполняет свои обещания
  • Цена
Недостатки
  • Быстрый расход
CeruleanAntрекомендует