Опубликовано 7 Март, 2018 - 00:30

год или более

Очень люблю аккуратный маникюр. Перепробовала разные лаки от дешевых до дорогих, но покорили меня лаки марки Golden Rose, в то числе серии Rich Color. В первую очередь, впечатляет большая палитра цветов на любой вкус: и нюдовые, и яркие, и глянцевые, и с шиммером. Каждый найдет свой любимый.

Также у лаков данной серии удобная широкая плотная кисть. У меня широкая ногтевая пластина, поэтому всегда в поиске лаков с широкой кистью, но они не так часто встречаются.Про состав ничего сказать не могу. Запах обычного лака для ногтей, ничего особенного.Лака 10,5 мл, хватит надолго. Срок годности составляет 3 года, но у меня есть и с истекшим сроком годности, т.к. сейчас перешла на гель-лаки, но они не испортились, можно пользоваться.

Бутылёк удобной прямоугольной формы. Если их много, то можно компактно их составить.

В моей палитре их семь:

При дневном свете:

Все лаки достаточно плотные. На типсах все нанесены в два слоя, только 46 - в три.

Стойкость лака неплохая. Но всё же не стоит забывать обезжиривать ногтевую пластину перед нанесением лака и лучше покрывать закрепителем. Я пользовалась TOP COAT 105 от SEVERINA. И тогда маникюр порадует Вас минимум 7 дней. Единственное, край немного может стираться.

Благодаря своей хорошей пигментации, лаки Golden Rose Rich Color подходят для степминга.

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Есть в продаже в любом магазине косметики
  • Отличное качество
  • Ровное нанесение
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Нет
Gerberamamaрекомендует
Цвета восхитительные! Пользовалась бы каждым из них 😊
07.03.2018
Я в магазине у прилавка с ними встаю в ступор: такая богатая палитра, хочется всё и сразу.
07.03.2018
Люблю эти лаки, есть несколько оттенков)
07.03.2018
Они наверно у всех любителей маникюра, потому что в магазине их невозможно не заметить. 😊
14 и 31 - вообще красавцы ❤️ Просто люблю именно такие оттенки
07.03.2018
Они мне тоже очень нравятся. Специально покупала их вместе.
07.03.2018
Классика от GR. Уже год как пользуюсь гель лаком, но эту коллекцию держу как раз для стемпинга.
07.03.2018
Вот и я гель-лаком делаю маникюр, а тут купила пластины и решила попробовать. Не пользовалась им больше года, думала засохли, а они все сохранились. Один только цвет стал густоват, но его мало оставалась, думаю, поэтому.
07.03.2018
Вероятнее всего. У меня некоторым флаконам не меньше 3х лет и до сих пор как новые.
07.03.2018
Оттенки классные! Но, 10 понравился больше всего. Ищу такой нюд, присмотрюсь.