Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 22:12

Люблю куриное филе во всех видах, но часто в блюдах мясо становится суховатым. Отлично сохраняет сочность панировка. Часто делаю панировочные сухари сама, но тут захотелось магазинного. Приобрела данную пачку и радостная начала кулинарить.

Итак, вот такая упаковка:

На обратной стороне состав:

Советы:

И пищевая ценность:

Тестируем продукт. Сначала маринуем куриное филе в соевом соусе и специях:


На тарелку насыпаем немного сухарей, они веселого цвета, кунжута не слишком много:

К курице сухари липнут отлично, я даже дополнительно не макала кусочки в яйцо:

Жарим на среднем огне в небольшом количестве масла с двух сторон. В середине приготовления накрывала крышкой. Всего минуты по 3-4 с каждой стороны

Выкладываем курочку на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. Получилось вот что:

Курица румяная, золотистая, не подгорает. Сухари отлично повели себя.

На вкус чудесно! Очень хрустяще, а внутри сочное куриное филе.

В общем, рекомендую!

bonevilleрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Надо же, даже яйцо не использовали) Видимо, дело в маринаде. А какие специи обычно используете? Выглядит безумно аппетитно!
25.06.2017
МояСладкая

Я любительница бальзамического уксуса и соевого соуса. Всегда с ними мясо готовлю. А из специй добавила соль, черный перец и прованскую смесь трав того же производства, что и панировочные сухари. Получилось очень ароматно. К курице еще советую чеснок, если любите. Выходит невероятно
24.08.2017
Как аппетитно! Love Обожаю куриное филе! Быстро, вкусно и полезно! Тоже так сделаю, а то все в духовке, да в духовке!
boneville , благодарю Big smile
Другие отзывы
Смотрите также