Опубликовано 31 Декабрь, 2016 - 02:22

Привет всем заглянувшим!:)

Ежедневно мы употребляем ту или иную жидкость,наш любимый напиток,кто то пьёт только воду,кофе,ну а многие - чай.И у этого типа напитка множество сортов и видов,есть и стандартно чёрный,полезный зелёный,красивый красный и необычный белый.Тут конечно дело вкуса,кому как нравится.

Чаи Greenfield мне нравятся только из гербальной коллекции,пробовала их несколько и осталась очень довольной.Было очень интересно попробовать белый чай с манго,узнать,как передали этот вкус чаю?Но вроде бы этот чай сначала продавался как "зелёный",не знаю,видимо учли все моменты и сделали его эдаким "белым" чаем.

Упаковка:Коробка с изображением среднего размера манго,оно желтовато-зелёно-красное.Так же была защитная прозрачная плёнка,которую можно легко открыть с помощью запаянной ленты внизу коробки.

Внешний вид и упаковка чая Greenfield.

Открыть можно двумя способами:Сбоку,если вы хотите взять много пакетиков чая.Так и снизу,там есть пробитая пунктирами линия,она удобная что бы её поставить на полку или стол,и каждый раз брать по пакетику,они будут "спускаться" до тех пор,пока не закончатся.

Каждый пакетик чая находится в индивидуальном для него саше,что позволяет чаю оставаться свежим надолго.

Саше и сам пакетик чая Greenfield.

Количество:25 шт.

Описание:

Чай Greenfield "Mango Delight" - это удачное сочетание белого китайского чая, яблока и спелого манго.
Легкая медовая сладость, характерная для белого чая, в Greenfield Mango Delight становится эффектнее в сочетании с яблочно-манговыми нотками.

Описание чая Greenfield.
Описание вкуса чая Greenfield.

Цена:114 руб.

Производитель:ООО "ОРИМИ",Россия.

Место приобретения:Сеть магазинов "Пятёрочка".

Состав:Чай белый байховый,яблоко сушеное,кусочки манго,натуральный ароматизатор "манго".

Состав чая Greenfield.

Цвет:Если заваривать крепко - ближе к зелёному,желтоватым оттенкам.Но всё же чай не белый,он должен быть с минимальным окислением,не то что этот.

Аромат:Не слишком яркий,такой сладковато-фруктовый,не прям манго,скорее яблочные нотки.

Вкус:Нет никакой изысканности,вкус как у дешёвого зелёного чая из фикса.Очень яркий горький вкус,есть небольшое послевкусие манго.

Заваренный чай Greenfield.

Впечатления:Чай заваривается хорошо,крепко.Но вот цвет и вкус совсем не белого чая.У него должны быть сладкие нотки,как говорится в описании "медовые".Но что то я этого совсем не ощущаю.И не могу понять,вроде бы чай раньше продавался под видом зелёного,а сейчас стал белым.Они что-то изменили? Я не пробовала старую версию его,возможно что-то поменялось.Но у чая нет ничего схожего с белым,разве что название.

Вкус лёгкий,нежный и приятный.Вот ощущаю его вкус и не могу понять,что это? Манго? Вкус белого чая? Явно нет,я пробовала два этих продукта и могу понять,тот ли вкус,или же нет.Для меня чай по вкусу и общим свойствам оказался странным.Есть в аромате яблочные нотки,запах зелёного чая.А во вкусе что-то фруктовое,даже чуть цитрусовое.Но он невероятно горчит,возможно из-за того,что я заварила его слишком крепко люблю так,что поделаешь.

Но я решила исправить этот горький вкус.На ум мне пришло только добавить в чай лимон,а также с мёдом можно.И эта горчинка реально пропадает,появляется лёгкий кисленький вкус.

По цене в магазинах для такого чая не слишком уж дорого,но по различиям со стоимостью в ИМ разница думаю очевидна.

Уютных вечеров и хорошего настроения вам!:)

Итог:

• +Вкусный и немного сладкий аромат.
  • +Крепко и хорошо заваривается.
  • +Странный чай для меня
  • -Чай не белый.
  • -Ненатуральный.
  • -Горький жутко.
  • -Изменили название (для меня только оно) чая,с зелёного почему то стал белым.

Всё же несмотря ни на что рекомендовать не буду.

Всем спасибо за уделённое мне внимание,с праздниками!))

Ваша Night13.

Достоинства
  • Необыкновенный вкус
  • Приятный аромат
  • Хорошо заваривается
Недостатки
  • Горький
  • Искусственный ароматизатор
  • Не белый чай
  • Ненатуральность вкуса
  • Поменялась рецептура чая
Night13не рекомендует
31.12.2016
У меня тоже такой чай был, не очень понравился. Несмотря на то, что манго - это мой любимый фрукт ❤️ , этот чай такой ненатуральный что-ли, прямо чувствуется химозный вкус.
31.12.2016
Mary-Cherry.Я манго не очень люблю,не мой фрукт 😉 А вот чай действительно не очень,вроде бы то в составе самый обычный чай с добавками.
01.01.2017
ой, нет. пожалуй, такой чай не для меня!
01.01.2017
Люблю Greenfield зеленый с мелисой. С другими добавками не признаю.
03.01.2017
Люблю разные чаи, гринфилд всегда у меня в фаворитах!