Опубликовано 8 Июль, 2019 - 19:26

Доброго времени суток!

Данную туалетную водичку я заказала в отпуск, когда впервые ехала в летние горы. Именно этим он мне больше всего ассоциировался с морем, с горами. Хотелось легкости,ненавязчивости, что-то супер летнее,цитрусовое, свежее. Когда я в каталоге прочитала пирамиду данного аромата, решила - надо брать.

Очень понравилось, что в AVON есть компактные флакончики. У меня объем- 30 мл, так как флакон маленький, он не занимает много места в сумочке, для поездок - идеальный вариант.

Флакон квадратный из толстого стекла, очень плотная пластмассовая крышечка ( что очень кстати... в сумочке она не откроется и парфюм не зальет все вокруг). Дизайн самый обычный, скромный, с обратной стороны наклейка, с передней стороны название и сам логотип AVON.

Пирамидка аромата:

Верхние ноты: Амальфитанский лимон, белая фрезия и дыня
Ноты сердца: Жимолость, морская вода и абрикос
Базовые ноты: Сандал, мускус, амбра.

Мне же больше слышится лимон, дыня и морская вода. Для отпуска самое то, в нем есть и море, и синее небо, и ветерок, и зелень. И фрукты на десерт ( дыня, абрикос). В запотевшем бокале вода с долькой лимона. Что может быть лучше?

На запястье аромат держится весь день, шлейф слабый, ощущается только на коже ( в принципе и не хотелось душить им других). Аромат приятный, не сладкий, цветочно-фруктовый и простой. Отлично подходит на весну и лето в жаркую погоду. Не душит. Подойдет для разной возрастной категории.

На данный момент, когда я им пользуюсь, он мне напоминает приятное времяпровождение во время отпуска! Для меня он останется достойным ароматом. Если хотите простоту, легкость, свежесть - этот аромат для Вас!

Спасибо за просмотр!

Мои остальные отзывы:

♡ Один из самых любимых ароматов. Ох, Джастин... Never let you go ♡

AVON Luck Limitless , какой же он и почему теперь он мой главный фаворит?

Очень страстный аромат. Восток, танцы живота, специи - все это в одном флаконе Mesmerize RED от AVON

♡ AVON Tomorrow. Очень женственный и элегантный парфюм, который оценил мужчина. Классика ♡

Достоинства
  • Легкий и свежий аромат
  • Освежающая
Недостатки
  • Нет
Jente-Asyaрекомендует
Как я любила этот аромат и как сейчас не люблю