Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 15:34

У меня было много разных средств от сечения волос, гелей, масел, масок. Я считаю, что самыми эффективными средствами для борьбы с сечением, все-таки, являются восстанавливающие маски и ножницы парикмахера. Но несмотря на это, разные новинки для борьбы с сечением волос периодически появляются на моем косметическом столике.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос мне подарила подруга к Дню рождения в купе с другими косметическими подарками, очень уж ей это средство полюбилось! Сама бы, возможно, я его и не купила....Думаю, что оно не самое бюджетное, точную цену назвать не могу, подарок ведь….

У этого кондиционера достаточно большой, но вполне удобный пузырек.

Вот фото состава средства и заявлений производителя:

Само средство двухфазное, это мы видим на фото, снизу янтарно-желтое, сверху бело-пенное.

Перед применением флакончик необходимо хорошенько встряхнуть, тогда средство внутри становится однородным и готово к нанесению на волосы. Для удобства нанесения имеется отличный пульверизатор.

Я наношу это средство на волосы, практически, по всей длине, особое внимание уделяя кончикам волос, и не особо экономлю, пшикаю щедрой рукой сколько мне захочется))).

Сразу хочу сказать, что расчесывание это средство облегчает неимоверно, для спутанных волос - это просто спасение!!! А также кондиционер не утяжеляет волосы, не склеивает их, не жирнит и не пачкает, придает шелковистый блеск!

Сейчас я применяю шампунь хороший по своим свойствам и результату на волосах, но немного путающий и подсушивающий концы волос. И поэтому Экспресс-кондиционер от Gliss Kur вместе с этим шампунем приходится применять регулярно на концы волос. Результат отчетливо заметен! Волосы прочесываются замечательно, и спутанные, сухие концы преображаются буквально на глазах!

Думаю, это видно по фото:

ДО:

Фото волос

ПОСЛЕ:

Фото волос

Концы выглядят более живыми, увлажненными и привлекательными!

Что касается борьбы с сечением, то сильного эффекта, как и от других подобных средств, я опять не заметила.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос рекомендую только тем, кто добивается легкого расчесывания и пытается укротить спутанные, непослушные волосы! Для борьбы с сечением средство слабовато!

Другие средства для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ухода за волосами!

- Восстановление волос с помощью МУМИЕ!

- Маска для волос Gliss kur Million Gloss с эффектом ламинирования.

- Маска CONCEPT SPA Облепиха и Корица.

- Бальзам для волос Марокканский Planeta Organica.

- Маска с ЖИВИЦЕЙ от Невской косметики.

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Не склеивает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает шелковистость
  • Приятно пахнет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не лечит кончики
Marisabel'kaрекомендует
10.02.2015
тоже им пользуюсь, кончики волос выглядят более ухоженно
вот это волосы!!! Давно смотрю на этот кондиционер, но купить еще не решилась.
05.04.2015
Шикарные волосы!
06.04.2015
Девочки, спасибо огромное!!! 😊
09.12.2016
Я тоже такой раньше покупала 😎