У меня было много разных средств от сечения волос, гелей, масел, масок. Я считаю, что самыми эффективными средствами для борьбы с сечением, все-таки, являются восстанавливающие маски и ножницы парикмахера. Но несмотря на это, разные новинки для борьбы с сечением волос периодически появляются на моем косметическом столике.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос мне подарила подруга к Дню рождения в купе с другими косметическими подарками, очень уж ей это средство полюбилось! Сама бы, возможно, я его и не купила....Думаю, что оно не самое бюджетное, точную цену назвать не могу, подарок ведь….
У этого кондиционера достаточно большой, но вполне удобный пузырек.
Вот фото состава средства и заявлений производителя:
Само средство двухфазное, это мы видим на фото, снизу янтарно-желтое, сверху бело-пенное.
Перед применением флакончик необходимо хорошенько встряхнуть, тогда средство внутри становится однородным и готово к нанесению на волосы. Для удобства нанесения имеется отличный пульверизатор.
Я наношу это средство на волосы, практически, по всей длине, особое внимание уделяя кончикам волос, и не особо экономлю, пшикаю щедрой рукой сколько мне захочется))).
Сразу хочу сказать, что расчесывание это средство облегчает неимоверно, для спутанных волос - это просто спасение!!! А также кондиционер не утяжеляет волосы, не склеивает их, не жирнит и не пачкает, придает шелковистый блеск!
Сейчас я применяю шампунь хороший по своим свойствам и результату на волосах, но немного путающий и подсушивающий концы волос. И поэтому Экспресс-кондиционер от Gliss Kur вместе с этим шампунем приходится применять регулярно на концы волос. Результат отчетливо заметен! Волосы прочесываются замечательно, и спутанные, сухие концы преображаются буквально на глазах!
Думаю, это видно по фото:
ДО:
Фото волос
ПОСЛЕ:
Фото волос
Концы выглядят более живыми, увлажненными и привлекательными!
Что касается борьбы с сечением, то сильного эффекта, как и от других подобных средств, я опять не заметила.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос рекомендую только тем, кто добивается легкого расчесывания и пытается укротить спутанные, непослушные волосы! Для борьбы с сечением средство слабовато!
Другие средства для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ухода за волосами!