Девочки всем привет! Открыла для себя миндальное масло .Была в аптеке и решила купить попробовать. Стоит оно не дорого около 60 рублей 50мл. Пришла домой и начала думать куда его можно применить почитала в интернете и решила добавлять его в ночной крем для лица и результат не заставил себя ждать!) Впитывается он хорошо, на утро не остается жирной маски на лице кожа перестала шелушится, а т.к. сейчас зима я думаю это проблема многих, это масло хорошо восстанавливает и регенерирует клетки кожи)). Еще его можно добавлять в маски для волос или просто втирать в корни и наносить на кончики волос(пред этим следует подогреть масло на водяной бане) потом одеть сверху целлофановый пакетик и полотенце и держать час-полтора затем помыть голову как обычно,кончики будут меньше сечься, а волосы быстрее расти и получать полезные витаминки)). Так же из за зимы и морозов и потому что я не очень люблю носить перчатки обветрились ручки и на ночь я наносила на свои обветренные ручки крем для рук и пару капель масла и одевала хлопчатобумажные перчаточки на утро от следов обветривания почти ничего не осталось я была приятно удивлена!)В Общем это просто многофункциональное масло теперь буду покупать его всегда!)