Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 16:56
Не гонитесь за красивыми названиями в косметике, иногда обычное недорогое масло может заменить кучу дорогостоящих средств......Мой опыт использования дорогих масел для ногтей и сравнение их с миндальным маслом. (ФОТО)
Достоинства
- Укрепляет ногти
Gwenрекомендует
Все собираюсь миндальное масло себе купить (для ногтей и не только), но никак не соберусь. 😊 Надо бы уже приобрести.
У меня этой фирмы персиковое есть) не давно купила, но я еще до него не добралась в использовании 😊
надо будет попробовать!!!
надо будет попробовать!!!
Anna Raven , попробуйте, надеюсь понравится!!!!!! 😊
Alena7 , вообще у этой фирмы большой выбор масел. Мне вот ещё масло жожоба очень нравится!!!!!!!!! 😊
Было у меня такое масло. Очень хорошее, понравилось его в маски добавлять. 😉
Асперовские масла чудесные ! Я ими и ручки мажу, и личико ( как сухое слишком), ежедневно снимаю макияж с глаз. Эффект потрясный просто!!! ❤️
Масло на ногтики еще не наносила, а вот на кончики волос постоянно, результат меня очень радует.
Композиция, мне нравятся Асперовские масла!
Ксюша, я тоже люблю наносить масло на кончики волос, правда наношу масло жожоба! 😊
Надо будет еще и миндальное купить в свою коллекцию. Подсела на асперовские масла=))
Это масло вообще очень универсальное! Ребенку даже от аллергии на щечках помогло! 😊
я тоже любительница масел, в том числе и от асперы (у меня целая коллекция)... что касается миндального масла, то, действительно, очень универсальное. Волосы от него тоже быстро растут. Я его использую как вместе с другими, так и отдельно полбутылочки на волосы, в том числе и корни, эффект не заставит себя ждать...
Да,миндальное масло -отличная вещь!
Я его ещё и в средство для снятия макияжа добавляю,очень даже))
Я его ещё и в средство для снятия макияжа добавляю,очень даже))
О миндальном не слышала. Пользуюсь маслом Ши (карите) для увлажнения кожи вокруг глаз, помогает от темных кругов.
Надо будет рассматривать миндальное масло в состав масочки для кожи.
Надо будет рассматривать миндальное масло в состав масочки для кожи.