С кремом мы познакомились давненько уже, и, знаете что? И это оказался самый лучший крем для моих ручек! Он плотно ложится, хорошо напитывает кожу влагой и этот эффект сохраняется на долгое время. Конечно, не для дневного использования – косяк, потому что жирный и зажирнить можно всё, к чему прикасаешься. На работу с собой не взяла бы, это уж точно. Но дома, перед сном, можно и намазюкать.
Тюбик с кремом Nivea Soft
Вообще, я не смотрю на составы кремов для рук, попользовалась – понравилось, и в любимчиках.
Описание и состав
Производитель
Вроде бы уже четвертый тюбик заканчивается. Зиму почти пережили. Раньше у меня зимой на руках появлялись красные такие сухие пятна между большим и указательным пальцами с внешней стороны, и, кажется, благодаря ему, этих пятен за всю зиму не было. Но, может, просто, не заветривались сильно руки...
Плотный крем
Только намазала
Минут через 7-10 после того, как намазала
Так же, иногда забыв намазюкать лицо на ночь, мажусь тем же кремом. На удивление, он подошел и для лица. От этого я в восторге!
Удобный, приятный, мягкий, белый тюбик. Стоит на крышке, благодаря чему стекает вниз и его легко выдавить, даже когда остается совершенно немного. Ненавязчивый запах, а это, поверьте, огромный плюс. Обычный аромат, свойственный кремам этой фирмы. Это начинаешь ценить, когда пользуешься на ночь, и лишние навязчивые запахи мешают уснуть.
Единственный минус – маленький объём – 75 мл, у меня быстро заканчивается.
Если вы подбираете крем для увлажнения кожи ваших ручек, и/или лица, то это именно он! Рекомендую. Но для тела берите баночку – там, вроде, объем побольше.