Бренд SODA - это очень молодой бренд, но, несмотря на это, я уже успела влюбиться в него. Такое разнообразие цвета редко, где встретишь! Каждый раз возле стойки с косметикой SODA мне хочется потестить абсолютно всё, купить абсолютно всё и ежедневно со всем этим эскпериментировать. К тому же, косметика у SODA действительно качественная и соответствует своей цене.
Вот только карандаш...
Не буду ходить вокруг да около, этот продукт мне не понравился по двум причинам:
- он жутко плешивит;
- он жутко сушит губы.
Что особенно обидно, так то, что в первые минуты нанесения #unicorngossip всё просто прекрасно - цвет сочный, очень пигментированный, да и самим карандашом приятно пользоваться, ведь он невероятно мягкий.
Но вот стОит немного подождать, как губы начинают покрываться коркой, а сочный пигментированный цвет расползаться по их трещинкам - это если наносить карандаш на сухие губы. А если перед нанесением смазать губы бальзамом, то сочный пигментированный цвет начинает расползаться по губам некрасивыми полосами, а сами губы со временем всё так же покрываются коркой, просто для этого требуется чуть больше времени.
Что ж, пока что я приспособилась использовать этот продукт только как контурный карандаш, не отрицаю, что он мог, в принципе, именно для этого и создаваться, но мне хочется красок! Поэтому на данный момент это первый продукт от SODA, который мне не понравился.