Давненько на меня не находило вдохновение, а тут пришла ко мне посылочка корейской косметики, которую я тщательно и долго собирала, и муза посетила словно по мановению волшебной палочки. У меня в руках - Тинт для губ G9 skin color tok tint в оттенке peach tok.
Как только я увидела эту милую коробочку, сердце замерло. Что внутри? этот вопрос меня всегда остро волнует, когда открываешь для себя что-то неизведанное и иностранное. Только бы не ошибиться с цветом. Милейший утенок на упаковке подбадривает, но вопрос с оттенком волнует больше всего.
Ведь тинт - штука, как правило, яркая, несмываемая и убойная. Тинты, которые мне попадались до этого, чаще всего уходили в ядреную разной интенсивности фуксию, а с моей очень светлой кожей она не всегда хорошо гармонирует. Даже скорее диссонирует, но сейчас не об этом.
Но на этот раз мне повезло. Персик, как и обещал, оказался приятным коралловым оттенком. Такие помады я очень люблю носить летом, когда хочется выглядеть свежо и выразительно.
Запах у тинта просто обалденный. Помада правда пахнет персиком.
Нанесение и кисть - на высоте. Сначала она кажется маленькой, как объем самого тинта. Но ее достаточно, чтобы аккуратно нанести тинт, очертить контур.
Я пробовала наносить тинт и в 1, и в 2 слоя. Нанесение в 1 слой мне понравилось больше всего.
Губы до нанесения.
В 1 слой при освещении под разными углами.
В 2 слоя цвет становится ярче.
Наносится все очень равномерно и быстро. Даже если вы прокрасите только одну губу на бегу и сомкнете ее с другой, чтобы распределить средство, думаю, вы останетесь довольны результатом. Я - очень.
На губах тинт слегка, подчеркиваю, совсем слегка липнет. Со временем липкость уходит, поэтому бал за это снижать не буду. Тем более, что в нОске тинт очень комфортный, мне практически не сушит губы. Это важно.
Ощущения от покупки остались сугубо положительные, поэтому с радостью рекомендую этот продукт.
До новых встреч!