Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 15:46

год или более
    350 руб

Добрый день, дорогие читатели! ❣️

Пудра для лица - это неотъемлемая часть полноценного макияжа, а также палочка-выручалочка для обладательниц жирной или склонной к жирности кожи, что относится и ко мне.

Общая информация✨

Полное название Maybilline New York Fit me! Матовая кожа + невидимые поры, компактная пудра для лица, оттенок natural ivory 105

Бренд Maybilline New York

Где купить? Приобрести можно в любом косметическом магазине, начиная от 'Улыбки радуги', заканчивая 'Золотым яблоком' и 'Лэтуаль'. Это огромный плюс, поскольку не придётся бегать по городу в поисках данного товара.

Стоимость. Стоимость ранжируется в зависимости от магазина, в котором вы собираетесь купить данный товар. Стоимость в рублях ~350. Заказывать на Ozon выгоднее!)

Оттенок Natural ivory 105

Объем 9г.

Состав

TALC, PERLITE, TRIISOSTEARIN, PHENYL TRIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL

Тип кожи для нормальной и склонной к жирности кожи

Какие проблемы решает делает кожу матовой, фиксирует макияж, скрывает, но не забивает поры.

Назначение матовая кожа + скрытые поры

Описание✨

Уникальная текстура пудры для лица придает матирующий эффект, скрывает поры и идеально подстраивается под тон кожи. Кожа выглядит естественно матовой и безупречной! Данный оттенок подходит светлой коже с теплым подтоном.

Применение✨

Наноси пудру при помощи спонжа на кожу лица по направлению от центра к вискам, уделяя особое внимание линии роста волос, крыльям носа, внешнему контуру губ и переходу от лица к шее.

Внешний вид ✨

Упаковка выглядит достаточно мило, преобладает чёрный цвет, на верхнем отсеке есть небольшое прозрачное окошечко, чтобы было легче определиться с оттенком и удостовериться в сохранности товара.

Maybelline New York Fit Me! Matte+Poreless Powder

Толщина упаковки примерно 2 см. На задней стороне предоставлено описание и на русском и на языке оригинала. Заранее извиняюсь за внешний вид данного товара, поскольку пользуюсь им достаточно долгое время, что говорит ещё об одном его плюсе, практичность упаковки.

Maybelline New York Fit Me! Matte+Poreless Powder

Упаковка имеет два отсека, первый, связанный непосредственно с самой пудрой, и второй отсек, предназначенный для хранения спонжика. Спонж, который шёл в комплекте, к сожалению, мне не подошел, поэтому я заменила его на свой. Также, в нижнем отсеке есть зеркальце, что очень удобно.

Maybelline New York Fit Me! Matte+Poreless Powder
к сожалению, у меня не сохранилась фотография того, как выглядела эта пудра изначально. Попробую описать словами: упаковка была в идеальном состоянии, без трещин. Поверхность пудры была гладкая, без комочков.

✨Применение✨

Использую пудру для того, чтобы закрепить макияж и удалить жирный блеск с лица. Кроме того, пудра отлично перекрывает мелкие прыщики. Мой вам совет, лучше наносить пудру кистью, если вы не хотите плотного покрытия, а лишь слегка убрать жирный блеск.

Мои впечатления ✨

Пудра полностью соответствует описанию, отлично справляется с жирным блеском, создаёт эффект фарфоровой кожи и скрывает поры, НО! Не забивает их:) Пользуюсь данным товаром на протяжении 2 лет, отлично спасает мой макияж, когда все нужно сделать быстро и без лишних махинаций. Не может не порадовать и цена!

Недостатки

К сожалению, жирный блеск проявляется через 3 часа, но так происходит у меня, стоит учитывать и тот факт, что кожа у всех разная. Ещё одним минусом является спонж, который идёт в комплекте с пудрой, он совершенно не подходит мне, по моему мнению, он наносит пудру слишком плотно и местами даже пятнами.

Рекомендую? Взвесив все за и против, я с уверенностью говорю - да. Ставлю 4.5/5.

Достоинства
  • Естественный финиш
  • Компактная
  • Ложится ровно
  • Матирует
  • Не сыпется
  • Немного скрывает поры
  • Неплохо матирует
  • Палитра оттенков
  • Стоимость
  • Хорошо матирует кожу
  • Экономичность
Недостатки
  • Не стойкая
  • Недоработанный дизайн
Gaynullina Dianaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
10.02.2021
Добрый день, благодарим вас за положительную оценку нашему бренду! 🌻 Дополнительно, для увеличения стойкости макияжа, рекомендуем вам попробовать матирующий праймер для лица Master Prime. Его уникальная силиконовая текстура сглаживает поры, идеально выравнивает поверхность кожи, подготавливая ее к нанесению макияжа и создавая матовое покрытие.