Опубликовано 9 Май, 2019 - 10:46

Здравствуйте. Нежной коже вокруг глаз я всегда уделяю особенное внимание. Поэтому всегда утром и вечером использую крем/гель или сыворотку для этой области. Так же покупаю различные патчи. Но вот новинка от Clinique меня очень приятно удивила! С этим гелем не страшно пропустить к примеру вечерний ритуал по уходу за кожей вокруг глаз. Ведь на утро кожа все равно будет выглядеть отлично и даже намёка на сухость не появится.

Гель можно заказать в интернет- магазине-Clinique.

Прямая ссылка на гель для кожи-Вокруг глаз.

Так же его можно купить в сетевых розничных магазинах, типа Лэтуаль. Средняя стоимость 2300 рублей. Объём 15 мл. Производитель США.

Мгновенно увлажняет обезвоженную кожу с помощью трех видов гиалуроновой кислоты с молекулами различных размеров, придавая ей упругость.
Помогает коже в области вокруг глаз восстановить запас влаги на 96 часов
Сокращает видимость морщин.

Изначально средство было упаковано в картонную коробку. Дизайн в стиле марки Clinique, узнаваемый. Выглядит лаконично и презентабельно. На коробочке есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию о средстве. А так же сбоку можно найти состав.

Открываем коробочку и вот перед нами заветный флакон. Выполнен он из прозрачного пластика. И именно внутреннее содержимое сразу притягивает взгляд. Внутри мы видим сферы небольшого размера. Они персикового и зелёного оттенка. Выглядит средство конечно за счёт этих сфер очень интересно и необычно.

Активированная (+/—) вода алоэ вера увеличивает восприимчивость кожи к воде. Экстракт алоэ известна своими противовоспалительными и лечебными свойствами
Кофеин заряжает кожу энергией
Витамин Е и витамин С защищающих от свободных радикалов, которые ежедневно негативно влияют на кожу в результате неблагоприятных внешних факторов и обезвоживания

Дозатор- помпа серебристого оттенка работает исправно, не заедает. Формат упаковки очень удобный. Дозатор выдаёт буквально капельку геля за одно нажатие и этой капельки хватает на одно применение ( на оба глаза).

Способ применения:

Используйте небольшое количество средства дважды в день: утром и вечером.
Выдавите средство на безымянный палец и надавите на сферы остальными пальцами, чтобы разрушить оболочку сфер.
Нанесите крем на область вокруг глаз безымянным пальцем и аккуратно распределите массирующими движениями.
Можно использовать самостоятельно, в качестве основы под макияж или 3-минутной маски для кожи вокруг глаз. Через 3 минуты кончиками пальцев распределите остаток средства и впитайте в кожу.

Средство среднее по густоте, текстура гелевая. Гель легко распределяется по коже. Аромат отсутствует.

Я обычно капельку геля наношу на кожу вокруг глаз массирующими движениями. Много средства наносить не надо, ведь гель и так отлично увлажняет кожу. Впитывается довольно быстро, если наносить его в небольшом количестве.

Но иногда я использую гель в качестве маски и вот тогда наношу его более толстым слоем на кожу вокруг глаз, жду 5- 7 минут и вбиваю остатки невпитавшегося геля подушечками пальцев. В качестве маски гель использую редко, ведь при ежедневном применении он и так улучшает внешний вид кожи.

Гель отлично справляется со своей задачей- он увлажняет кожу и обеспечивает ощущение комфорта на целый день. Производитель обещает нам увлажнение в течение 98 часов. Но я обычно использую гель утром и вечером поэтому не проверяла этот момент. Но опять же если пропустить нанесение геля перед сном, то на утро кожа будет выглядеть и чувствовать себя хорошо.

Мне нравится что текстура этого средства не утяжеляет кожу, ведь в тёплое время года( а вернее у нас на Юге оно очень даже жаркое) хочется пользоваться более легкими средствами.

Гель освежает кожу, за счёт хорошего увлажнения мелкие морщинки не так заметны визуально. Как основа под макияж гель подходит отлично.

Новинка меня впечатлила!

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
И я хочу такой гель
09.05.2019
Ну что же Вы делаете, ну я же теперь тоже хочу 😊
Хочу попробовать!
09.05.2019
не пробовала их средства. Оформление нравится
09.05.2019
Тоже сейчас испытываю этот гель ?
интересное оформление, удобный дозатор
09.05.2019
Какое хорошее средство, обязательно попробую)
Гель чудесный.)
09.05.2019
Напомнил мне мои жидкие патчи)
09.05.2019
Классно, что в линейке Moisture Surge появился гель для глаз, мне эта линейка прекрасно подходит, буду пробовать ❤️
Я б хотела попробовать
09.05.2019
Понравилась текстура и действие геля
09.05.2019
И мне надо такой гель!))))
09.05.2019
Как раз нужно что-то подобное приобрести)
Красивая текстура
Замечательный! ❤️
Приятный гель! Было бы интересно попробовать. 😊
09.05.2019
люблю гелевые текстуры в косметических средствах ❗
09.05.2019
Должен подойти мне такой гель.
09.05.2019
Обожаю уход этой фирмы.Жить не могу без их мыла и увлажняющего крема 😊 Такой еще непробовала,но это в планах.
09.05.2019
Как раз нужен гель под глаза. Надо попробовать
Классный гель! Тоже хочу попробовать 😊
Состав отличный. Под корейскую косметику с алоэ 😉
10.05.2019
Отличный гель, судя по отзыву ?
новинка удалась
10.05.2019
эх...а у меня на него аллергия =( еще не было ни одного клиника, на который бы не вышла сыпь =(
10.05.2019
Не слышала раньше таком геле, интересная новинка?
10.05.2019
И мне он очень нравится!
10.05.2019
И мне тоже очень понравилась новинка! ❤️
11.05.2019
Достойный гель ?
11.05.2019
96 часов впечатляют)
15.05.2019
Какое необычное оформление в виде этих сфер внутри флакончика! Не встречала подобного раньше
06.06.2019
Крутой гель во всех смыслах))