Опубликовано 23 Май, 2016 - 11:37

Девушки, хотелось бы с вами поделиться отзывами о новом продукте от Garnier. Это супер новинка НЕО-сухой спрей.

Тестирую новинку НЕО спрей

До этого я пользовалась дезодорантами Garnier Mineral c разными ароматами, а также другой косметикой от этой фирмы. Мне очень нравится этот производитель, я люблю тестировать новинки от него. Недавно я столкнулась с супер-новинкой Garnier NEO спрей.

Изучив состав, я тут же решила протестировать.
Не увидела при тестировании минусов дезодоранта, обнаружила только плюсы:

1. Подходит для чувствительной кожи.
  2. Нанесение стало гораздо удобнее за счет кольцевого диффузора, который распределяет равномерно спрей по всей поверхности кожи подмышек.
  3. Не оставляет следов на одежде.
  4. Имеет нежный аромат розы и пиона, сбалансированные оттенком фрезии.
  5. Не перебивает запах туалетной воды и духов.
  6. Избавляет от пота и неприятного запаха поверхности подмышек в течение всего дня.

Спасибо Garnier за новинку! Это особенно актуально, т.к. впереди лето и жаркие солнечные дни.

Достоинства
  • Аромат пиона
  • Кольцевой распылитель
  • Мягкое распыление
  • Приятный аромат
  • Сухой спрей
Leno4ka19рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.07.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали бренд Garnier. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции! В качестве дополнения к Вашему уходу в летний период рекомендуем попробовать тающее увлажняющее молочко после загара Ambre Solaire, которое специально разработано, чтобы успокоить кожу после пребывания на солнце. Отличного дня!