Опубликовано 28 Март, 2016 - 22:20

Очень тяжело было пройти мимо этой новинки! Не читая отзывов, взяла своего первенца #106 в магнит косметик за 599 рублей (оступилась и поторопилась).

Но эта очень стильная упаковка и очень удачный набор оттенков свели меня с ума. Оттенок "живой красный" к сожалению мне не очень подошёл. А так вполне удачный, хоть и написано, что текстура "cream", на деле оказался лаковым. Второй оттенок я прикупила в РИВ ГОШ, за 400 рублей, когда искала модный оттенок марсала, но #407 скорее малиновый)

Такая у меня болезнь в магазинах косметике подхватывать дальтонизм.

А теперь конкретнее.

Свотчи: Блеск в один слой

и в два:

Объём: 8 мл

Страна-производитель: Франция

Упаковка: Удобная, стильная, крутая)

Спонж: Очень интересный, и наверняка удобный для губ, которые больше моих раза в два.

Аромат: Сладко-ягодный

Текстура: Совсем не блеска, а скорее кремовой помады. Не липкая.

Оттенки на губах: #407:

и #106:

Блеск хорошо питает и увлажняет. Держатся нормально, до 4 часов, если не кушать. Губки после еды выглядят вот так: #407

и #107

Без карандаша, к сожалению, растекается. Красный въедается в губы(

Оба оттенки блеска хороши! Советую тем, кому подходят такие цвета и кто не скупится на карандаш!

Тушь в макияже: http://irecommend.ru/content/moi-byudzhetnyi-varia...

Достоинства
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Нужно приноровиться к спонжу
  • При неправильном нанесении растекается
Pharmacistрекомендует
28.03.2016
Насыщенные оттенки! Очень красивый макияж в целом.
😊 😊 😊
понравился вишневый
Тоже люблю эти блески!
какие насыщенные оттенки
29.03.2016
Спасибо за комплимент на счёт макияжа) И за первые комментарии моих отзывов от вас)) подняли настроение с утра)
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Большое спасибо за доверие к L`Oreal Paris и Ваш отзыв. Придайте выразительности Вашему макияжу с помощью автоматического карандаша для бровейI Infaillible Brows. С любовью, Ваш L'Oreal Paris!🌷