Опубликовано 13 Август, 2019 - 14:17

несколько раз

Всем добрый день!)
В этом году отдыхали с 29.07 по 05.08 с оператором интурист в Турции, отель Armas Kaplan 5*, Текирова.

Бронировали за месяц до вылета, цена была очень хорошая по акции дня от Интуриста, купили тур не раздумывая (в прошлый отпуск не прошли в этот отель по бюджету).

Отдохнули супер, начиная от вылетов, заканчивая отелем) Нас было трое, двое взрослых и ребенок. Весело было всем.
В Турции были 5 раз.

Летели авиакомпанией Ред Вингс из Ростова, все вовремя. Трансфер до отеля занял по времени всего полтора часа, и на обратном пути очень удобно забрали, почти последних))

Гид помог нам с выбором экскурсий, наконец-то добрались до Демре-Мира, давно хотели)) Поехали, т.к. были рядом. Очень интересно, познавательно.

Отель классный, уютная территория, все утопает в зелени. На входе в воду камни, мелкие, но нас предупредили заранее (и гид в автобусе по пути в отель тоже), мы купили тапочки и ни о чем не переживали. Питание разнообразное.

Спасибо интуристу за организацию экскурсий, четкое время трансфера и вылеты без задержек, остальные сидели и ждали свои рейсы с несколькочасовыми опозданиями, у нас же все четко) следующий отпуск только с вами)

Достоинства
  • Гид всегда на месте
  • Новые комфортабельные автобусы
  • Отличная организация тура
  • Стоимость
  • Хорошая организация
  • Хорошие цены
Performance1рекомендует