Опубликовано 20 Май, 2022 - 03:05

полгода или более
    518 руб

Данная маска для волос - это просто спасение для ослабленных волос, конечно, без магии, которую показывают в рекламе, но свои «обязанности»она выполняет беспрекословно)

Главное преимущество этого продукта среди конкурентов, которое я отметила находится в удобстве использования, так как данная маска является средством 3 В 1. Можно

использовать как обычную маску: нанести по длине волос и выдержать определенное время, также как бальзам: нанести и смыть, самым моим любимым и быстрым способом является использование средства как несмываемый уход, чего я не видела ни у кого, что является спасением для тех, кто НЕ успел/захотел делать маску, то можно просто после душа распределить это чудо-средство по чистым волоскам и они засияют.

Маску можно наносить тремя способами:

1. Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за сухими волосами нанесите на волосы, вымытые шампунем SuperFood Банан, затем смойте.
  2. Как маску: для интенсивного питания сухих волос нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 3 минуты, смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю.
  3. Как несмываемый уход: для питания волос наносите средство на кончики сухих или влажных волос ежедневно.

При использовании маски стандартным способом волосы становятся супер послушными, мягкими и шелковистыми, это чувствуется уже в момент ополаскивания средства с волос. Когда же их высушит и/или уложить - волос блистает и выглядит максимально здоровым, эффект для меня был похож на послесалонные процедуры

При использовании как бальзам волосы не менее мягкие, честно, не заметила сильной разницы от стандартного использования, но если подержать подольше, то волос заметнее напитывается.
Мое любимое: использовать как несмываемый уход. Наношу всегда по разному, на сухие, а также на вкладные волосы, иногда даже не только на кончики. Результат шикарный: волосы становятся мягкими, напитанными и блестящими, сечёные кончики как будто «запаиваются»

Запах, цвет и консистенция: при всех методах использования присутствует шикарный запах сладких бананов, но без излишней приторности, который, как мне кажется идёт за вами приятным шлейфом.

Цвет более молочный, как персиковый йогурт, что в совокупности с запахом хочется съесть (:

По консистенции маска густая, имеется также кремообразная текстура, хорошо взбитая и однородная, без комочков, для удобства нанесения средства как несмываемый уход. Благодаря такому свойству баночки хватит надолго, расход средства небольшой и хватит на месяца 2-3, что очень выгодно.

Состав чистый, идеальное «подарок» для волос, на баночке подробно расписано:

Состав в текстовом формате:

aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, butyrospermum parkii butter / shea butter, olea europaea oil / olive fruit oil, musa paradisiaca fruit juice/ banana fruit juice, glycine soja oil / soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, rosmarinus officinalis leaf extract / rosemary leaf extract, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylyl glycol, citric acid, persea gratissima oil/ avocado oil, lactic acid, tartaric acid, cetyl esters, tocopherol, potassium sorbate, sodium benzoate, salicylic acid, caramel, linalool, eugenol, coumarin, benzyl alcohol, parfum / fragrance (F.I.L C213449/1)

Мой результат (до волосы были обезвоженный после многочисленных окрашиваний), волосы стали блистать, выглядят здоровыми:

Рекомендую всем!

Достоинства
  • Возможно несколько способов применения
  • Глубокое питание волос
  • Довольно маленький расход
  • Приятный запах
Недостатки
  • А где они? Не нашла!
valeriadolina12345рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.03.2023
Добрый день! Мы рады, что покупка принесла Вам прекрасные впечатления. Хорошего дня!