Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 14:24

Написав о себе "редкая разгильдяйка" я не преувеличила ни капли. Никак не могу приучить себя делать все во время и по системе... В том числе и маникюр. Как результат - далекая от идеала кутикула, регулярно появляющиеся заусенцы. Ногти от природы слабоваты, ломаются в самый неподходящий момент, приходится обрезать все. Что сподвигло меня купить этот крем - не знаю, похоже, счастливая случайность. И как я без него жила раньше? Приучить себя мазать им ногти пару раз в день труда не составило даже для меня. Бонус - чудный запах, ммммм... А результат - в сторону маникюрного салона можно и не смотреть, ногти идеальны! Ухоженная кутикула невероятно долго, блестящая, как полированная, ногтевая пластина. Причем, результаты уже в первую неделю применения! Теперь без крема "Супер ногти" обходиться не могу. А недавно прищемила палец на руке, ноготь слез... Я была в ужасе, зрелище не для слабонервных, пугали, что расти новый будет оооочень долго. А не так все и страшно оказалось, растет ноготок, как миленький! Уверена, без помощи любимого крема и здесь не обошлось!
Достоинства
  • Недорогой и стоящий уход
  • Приятный запах
  • Против заусенцев
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
SVK19рекомендует