Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 10:46

Сегодня хочу вам рассказать про одного моего помощника, который для меня просто необходим.

Раньше я делала классический обрезной маникюр где мне мастер обрещала кутикулу ножничками. Кутиуула очень быстро отрастала. Со временем мне это надоело ( слишком часто приходилось ходить в салон) и я решила перейти на необрезной маникюр!

Я знаю о том, что надо набраться терпения т.к. раньше был опыт перехода на этот вид маникюра. Первое время кожица у ногтя конечно неприглядно выглядит) толстая нависающая субстанция))) но если постоянно пользоваться данным кремом для кутикулы, то она истончается и замедляется ее рост. Ноготки аккуратно выглядят.

эффект от использования

Я стараюсь ежедневно мазать, но иногда не каждый день получается. Главное на долго не забывать о ваших ноготках и мазать. Это избавит вас от лишних трат еа маникюр и он всегда будет аккуратный! Крем расходуется очень экономно! Хватит ооочень надолго. Когда открыла тюбик крем произвольно стал вытекать даже без надавливания, но это я заметила, присуще многим кремам в алюминиевой тубе!

Крем белого цвета плотной не жидкой текстуры, хорошо смягчает и увлажняет кутикулу. После нанесения крема не так видны заусенцы - они как будто сглаживаются!!!

Мой вердикт - при регулярном использовании отличная альтернатива обрезному маникюру. Поаробуйте!

Ногти, как обычно, накрасила и царапнула где то. Ну как накрасить и не испортить??? Вечно получается с задоринкой((( не кидайте тапками)

Svetlana-Kрекомендует