Периодически балуюсь гель лаками. Постоянно крашу ногти. Дома убираюсь без перчаток. Если готовлю, то всегда хлюпаюсь в воде. В общем, ногти периодически слоятся, истончаются, а кутикула порой засыхает и дает кучу кровавых проблем в виде отодранных заусенцев.
При очередном апокалипсисе для моих ногтей в одной из аптек наткнулась на вот эточудесное средство. Крем для ногтей и кутикулы Супер ногти
А что стоит не дорого 86 р. Объем внушительный 30 мл. Вот и решила купить.
Пришла домой и по быстрее им воспользовалась.
Тюбик большой ,мягкий. что на коробочке то и на тюбике нарисовано. Тут же и состав.
Крема как то 2/3 объема. не больше. При встряхивание бултыхается. По консистенции кашицеобразный. Он какой - то не однородный, видна водная часть. Крем больше на водной основе, чем на масляной.
Выдавилось много. размазала по всем пальцам а не только по ногтя. Крем достаточно быстро впитывается - менее 5 мин. Если подушечки пальцев обтереть об салфетку ,то можно сразу работать с бумагами. Но лучше конечно мин 10 посушить пальчики. За день намазала 2 раз и на ночь.
Средство просто супер.
Моментальное преображении ногтей!!!
Они стали сразу блестящие, лакированные, кутикула так не белеет. Трещинки кожи менее заметны. Средство быстрого реагирования. Моментально преображает ногти. Если его использовать 2 раза вдеть то маникюр можно будет делать раз в месяц. И всегда ручки будут выглядеть великолепно.
Я же ленивая. Больше чем на три-четыре дня меня не хватило. Теперь пользуюсь им по вечерам перед сном когда замечу что руки опять становятся страшными.
У меня слоятся ногти не сильно и то если я отращу ногти но 5 мм. Поэтому сказать о ликвидации не могу. Но думаю он с этим справится.
Из положительного
- Моментально становятся красивыми.
- комплексный уход за пальчиками
- не дорогое
- большой объем
- быстро впитывается
- не навязчивый запах.
Плохого только то, что очень сложно купить, не знаешь где наткнешься на него. поэтому если повторно попадется буду брать 2 в прок.
Ранее пользовалась этим средством,но баночка как из под вазелина меня просто сводила с ума. И, к тому же, жирная структура мне не удобна.
Я однозначно рекомендую это средство ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.
До свидания.