Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 15:30

Добрый день всем! Мой отзыв о поильнике с трубочкой фирмы "Happy Baby".

Это уже наш второй подобный поильник. Первый был фирмы "Сказка", хоть и пользовались мы им долго, хорошего не могу сказать о нем ничего. Только купив этот, поняла, что значит хороший поильник.

Выбирала поильник на сайте магазина "Детский мир''. Красивый, яркий, в британском стиле он сразу привлек моё внимание. Когда поехала в магазин, то искала именно его. Цена его 279 руб.(если не ошибаюсь).

У поильника удобные ручки с двух сторон, силиконовая трубочка, вращающаяся крышечка. Ребёнку удобно его держать в руках и пить из него. Моему сыну было год и 10 месяцев, когда я его купила, так что он сам открывает и закрывает крышку поильника, это совсем не сложно.

На одной стороне поильника изображен флаг Великобритании, на другой стороне размерная шкала и Биг Бен.

Очень удобно брать его с собой на прогулку, поильник не поддекает, вода не проливается. При падении крышка не слетает (как у нас было с предыдущим поильником). Особого ухода не требуется, достаточно просто мыть его тёплой водой с моющим средством (кипятить и стерилизовать нельзя).

Рекомендую поильник Happy Baby, я им очень довольна. Недостатков при использовании не выявила.

Достоинства
  • Жидкость не проливается
  • Моется легко
  • Стильный дизайн
  • Трубочка не травмирует десна
  • Удобный.
Недостатки
  • Нет
Надежда Надеждарекомендует