Я давно являюсь яркой поклонницей фирмы Фаберлик. Вот эту помадку я приобрела где то год назад. Скажу сразу-мне она не понравилась сразу, как только я ее выкупила. Да, цвет мой, но вот консистенция не моё. И вот она провалялась у меня в косметичке, и не знаю что на меня нашло, решила перетрясти все, что у меня есть. Посмотрела я ее так сказать, поближе и сразу поняла, как же раньше без нее обходилась. По консистенции это нежнейший мусс, а не помада. Не большие блестки, цвет яркий и насыщенный.Цвет я выбрала «Земляничный морс» - ярко-розовый с теплым оттенком с мелким шиммером.Текстура у помады кремовая, мягкая, хорошо набирается на кисть, не течет. Запах очень вкусный, мне кажется, пахнет кокосом. Помада не сушит губы, на губах ощущается комфортно, белую полоску не образует, исчезает с губ равномерно. Расходуется экономно, за счет кисточки. Помадка довольно стойкая.Сливочная у меня сразу же ассоциируется с особой мягкостью, а все оттенки карамели особенно прелестны. Мой любимый оттенок-4428. Рекомендую.