Опубликовано 10 Август, 2015 - 19:32

С Clinique мои отношения складываются двояко. Если уход – это почти всегда минус (привет умной сыворотке), то декоративная косметика марки подходит в 90% случаев на отлично. Сегодня речь пойдет о нашумевших помадах Clinique Pop Lip Colour and Primer.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Представляем новую Clinique Pop Lip Colour + Primer — насыщенный оттенок помады + разглаживающий праймер в одной формуле.

Привлекательные, игривые цвета в сочетании с праймером, который разглаживает губы, делает их выразительнее и питает на протяжении всего дня.

Оттенок со стойким бархатистым покрытием сохраняется весь день, не тускнея и не бледнея. Clinique Pop Lip Colour + Primer содержит масла ши и мурумуру в гибком полимерном комплексе, который помогает удерживать влагу в губах.

Что думаю я:

• Продукт позиционируется как “насыщенный оттенок помады + разглаживающий праймер в одной формуле”, поэтому помада разглаживает даже обветренные, сухие губы и ложится ровно и равномерно. Перед нанесением у меня не возникает необходимости положить на губы бальзам или гигиеническую помаду.
  • Помада бархатистая. На губах лежит очень приятно. После очищения кожи губ от помады, они остаются мягкими и увлажнёнными.
  • А вот на счет стойкости, ожидания у меня были немного завышены. Бледнеет помада равномерно, но ни поцелуи, ни перекусы она не выдерживает - тут же отпечатывается на объекте соприкосновения (будь то яблоко, или чья то щека). Теряется глянец, лоск. Приходится регулярно обновлять.
  • Ну и самая большая приятность, Clinique Pop Lip Colour and Primer - это всегда очень интересные, насыщенные и действительно красивые цвета и оттенки.
    Для себя я выбрала Grape Pop, а следом приобрела Berry Pop. Но на самом деле линейка цветов на столько обширна (сейчас это 24 помады, 8 из которых новинки этой осени), что мне невероятно жалко ограничиваться двумя оттенками. С удовольствием пополнила бы свою коллекцию пудровым Beige Pop для нюдового мейка и шоколадно-красным Cola Pop.

МОЙ CLINIQUE POP

GRAPE POP

Grape Pop – оттенок лиловой орхидеи. Брала его на лето, но медленно он перекочевал и в мои зимние фавориты. По каким-то причинам, эффектнее всего смотрится в паре с чёрными стрелками.

BERRY POP

Berry Pop – это просто “кровавое воскресенье”. Такой цвет, у меня вызывает ощущение, что я обязана как минимум собрать волосы, одеть чёрное платье и шпильку и куда-то целенаправленно отправиться.

Поэтому в повседневности я ношу его немного иначе.

На слегка затонированные основой губы, я наношу полоску помады ровно по центру. Похлопывающими движениями пальцев растушевываю её к переферии (иногда добавляя капельку акваблеска). Такая вот лёгкая интерпретация эффекта “зацелованных губ”

Надеюсь было полезно!

Достоинства
  • Дизайн
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не скатывается, не подчеркивает шелушения
  • Нет запаха
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Высокая цена
WhatPollyLikesрекомендует
14.08.2015
очень хочется)но для меня дороговато)
30.03.2016
первый оттенок очень круто выглядит Wink
16.12.2016
Спасибо за отзыв. Купила себе грейп поп и нежно его люблю. Волшебный цвет! Только лак для ногтей под него найти не могу
Какая Вы красавица! Не просто симпатичная, а та редкая женщина, которая поистине красива. На ум приходят эльфы, Ривенделл, портреты Брюллова.