Опубликовано 31 Декабрь, 2015 - 19:45

Всем привет! Всех с наступающим новым годом! 😊 Хочу с вами поделиться своей покупкой. К новому году мне нужна была нежно розовая помада. Собственно помаду то я купила, но уже у выхода из магазина мой взгляд упал на данную вещицу.

(заранее прошу прощение за качество фото)

Думаю чабби-стиками уже никого не удивишь. До недавнего времени я встречала чабби-стики только в виде бальзамов с ненасыщенным цветом и легкой текстурой. А тут на глаза попался он=) В сожалению в магазине не было тестеров на данный товар 😞 Но моё "Хочу" заставило меня взять эту помадку без тестера. Стоила она около 150 рублей.

Вот так выглядит чабби-сик.

Его свотч на руке. Я попыталась максимально точно поймать его цвет,но все равно не удалось. Цвет на самом деле розово неоновый (с легкой отдачей в морковный)...Надеюсь понятно объяснила 😂 Текстура очень приятная! Наносится легко, не нужно прилагать усилий чтобы извлечь цвет. Цвет идет сразу яркий. На губах носится хорошо, не растекается, не подчеркивает шелушинки. Плюсы всех чабби-стиков в том, что они не нуждаются в карандаше. Можно изначально нарисовать четкий контур.

Подводя итог, скажу, что за свои деньги помада просто идеал. Но к сожалению носить ее все равно не буду 😞 Цвет совсем не мой. Но неправильный цвет-это уже моя вина, а не помады. Во общем, однозначно рекомендую.

Достоинства
  • + легко наносится
  • Легко нарисовать четкий контур от руки
  • Не забивается в складочки
  • Хорошо пегментирована
  • Цена
Ася007рекомендует