Начитавшись миллион положительных отзывов об этой чудо-маске, закупилась на eBay пробниками и конечно, уже не смогла без неё обходится, поэтому теперь обладательница полной версии))) Сразу скажу, что для тех, кто не любит излишне осветляющий эффект, скорее всего эта маска не понравится, потому что даже моб светлую кожу она выбешивает и муж вечно ворчит, что я после неё как вампир) но это временный эффект, да и делаю я её исключительно вечером, так что мне это выбеливание не доставляет неудобств, зато какие плюсы: отличное!!! очищение - черные точки на ура просто; питание и увлажнение - после неё иногда забываю нанести крем и ни чуть не страдаю; и конечно освежает и осветляет как ни одна другая маска! По текстуре очень приятная, однородная. Я использую её с массажем как и положено, поэтому ощущается согревающий эффект. Очень приятный ненавязчивый запах. В общем со всех сторон одни плюсы. Кстати она наиболее доступна, чем скажем, маски Etude house, все таки tony moly дольше на нашем рынке. Цена вопроса 570 р, купила в аптечном интернет-магазине. Вот только объём небольшой, - 80 гр, но зато какой дизайн мимими!!! Я была в восторге. В комплекте лопаточка, в общем, все как я люблю. Мои бурные овации этой супер маске))