Начитавшись хвалебных отзывов в интернете о корейской косметике, очень захотела приобрести себе пару вещиц. Об одной из них этот отзыв.
Представляю вашему вниманию маску фирмы Tony Moly Tomatox. У многих косметических штучек корейской фирмы оригинальный дизайн. Эта маска выполнена в форма красного спелого томата) Верхняя часть отвинчивается как обычная крыжка от бутылки) и мы наблюдаем там совсем немного маски на первый взгляд...не пугайтесь ее вам хватит надолго!
Сама консистенция, белая,запах очень специфический, довольно густая. Для того что бы распределить по всему лицу нужно совсем немного, она очень экономичная. В моей баночке как видно на фото осталось совсем чуть чуть, пользовалась ей около 8 месяцев.
Консистенция
Теперь про эффект! Производитель обещает нам выровнить тон кожи, сделать кожу более упругой, содержит витамин А и другие ингредиенты. Наносить нужно на 5-10 минут использовать 2 раза в неделю.
А теперь эффект: моя кожа склонна к мелким высыпаниям, кожа очень белая, и за счет этого покраснения и пятна от акне очень долго не проходят. Применяла маску в течении 2х месяцев 2 раза в неделю оставляла на 10-15 минут. Смывала теплой водой. Эффекта нет... даже 5 минутного эффекта нет. Что наносила что не наносила. Правда первые минуты после нанесения кожа немного покалывает, и потом больше ни чего. Пользуюсь иногда ради баловства. Рекомендую ли я ее? Нет нет и нет.