Опубликовано 5 Март, 2018 - 11:44

Топ заключен в пузыречек 11 мл, кисть стандартная для лаков умной эмали, то есть средне-широкая, в меру длинная и мягкая. У меня уже был топ от умной эмали - ультра блеск, но он голубоват, т.е. светлый лак и френч им не покроешь. А этот прозрачный в самый раз.

Плюсов у него 2 - прозрачность и блеск. Все! А еще сохнет достаточно быстро.

Я не знаю, что с этим покрытием не так, но оно сдирает цветной лак проплешинами! Если есть рисунки - им придет конец. Может дело в кисти?? Но она самая обычная. Просто снимает лак, в проплешинах просвечивает ноготь!

Единственный способ не повредить маникюр - наносить топ в большом количестве, чтобы с кисти в буквальном смысле капало, и эту огромную каплю в тупо перегонять по ногтю, почти не касаясь его кистью.

В результате на ногтях оказывается чудовищно толстый слой топа. У меня флакончик сравнительно новый, так что высыхает быстро, минут за 10 без сушки. И не пузырит. Думаю, когда истратится примерно на треть, все эти беды его обязательно постигнут, и можно будет выкидывать. Хотя если честно можно выкидывать уже сейчас эту ерунду 😊

Да, кстати! Топом я пользуюсь на 2-3 день, когда хочу поносить лак подольше. То есть наношу его на полностью высохший цветной лак. Может быть в этом секрет отсутствия пузырей и быстрого высыхания.

После ярких и темных лаков кисть нужно чистить, потому что она марается моментально и очень сильно. После каждого ногтя кисть нужно вытирать, если не хотите окрашивания топа в пузырьке. Я вытираю об кусочек фольги (она лучше салфеток и бумаги, от фольги нет ворсинок).

Итого! Лак прозрачный, быстро сохнет, придает глянцевый блеск ногтям и продлевает маникюр на день-два, после чего затираются кончики или образуются сколы. Но нанесение - это адок, оно того не стоит. Не рекомендую.

Топ Умная Эмаль Ультра Блеск

Супер-сушка Умная эмаль

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Улучшенная формула

FatalBazookaне рекомендует
05.03.2018
Жалко, что потратили время и деньги на плохой продукт