Я давно пускаю слюнки при виде губных помад Орифлейм в такой упаковке, у них всегда неизменно потрясающий запах, который так и хочется носить на губах ежедневно.
Обзавелась я целью купить себе такую помаду, цены конечно кусались, но нашла консультанта который сделал не плохую скидку, и купила The One Power Shine. У меня уже была тушь из этой серии, Тушь + как хранить чтоб она прожила три года и не испортилась)так что в качестве я не сомневалась.
Итак сама помада имеет приятный запах и консистенцию. Цвет - розовый рай, кстати, в каталоге он совершенно не так выглядит, там он больше бежевый чем розовый.
Достоинства
Без вспышки
- зпах прекрасен
со вспышкой
- хорошая консистенция, не смотря на то что блестки крупные - на губах дискомфорта не чувствуется
С другим бальзамом без вспышки
- Удобная коробочка(или как это называется)
С другим бальзамом со вспышкой
- в складочки не забивается
Недостатки
- Я не использую праймер поэтому если поела с помадой на губах блестки потом распространяются по области вокруг рта, портит облик)
- Это можно не относить к недостаткам, но цвет мне не подошел, и я наносила ее, а потом по контуру губ и в уголках более темный бальзам для губ Бальзам Конечно, варварство смешивать орифлейм с другой фирмой, но что поделаешь, темные оттенки мне больше идут, как оказалось, да и запах тоже смешанный - не тот кайф))