Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 12:17

Девочки, всем большой привет!

Очень часто у девочках в отзывах читаю про то, что найти хорошую тушь сейчас не очень то и легко. И я с ними согласна на все 100.У кого сами по себе реснички хорошее, это не беда. А вот если реснички редкие и короткие, то тут надо потратить немало средств и времени, чтобы найти то, что понравится. Я перепробовала очень много и масс, и люкс, и проф - но все не то и все не так. И после нескольких просмотренных видео на YouTube, где девочки без устали хвалили эту тушь я решила рискнуть. Хотя риск очень невелик. Тушь стоит около 200 рублей, если что не жалко.

Эту красавицу я нашла в ИДБ и взяла не раздумывая. Это Divage 90*60*90 extra volume & lenght ( экстра объем и удлинение).

Впервые я нашла продукт, в котором производитель не обманул ни на долю...Она выполняет все свои функции безупречно!

Плюсы:

• отличный объем
  • заметная удлинение
  • отличная цена
  • высокое качество
  • очень легко смывать, не придется тереть глаза
  • подкручивание без дополнительных средств
  • не осыпается
  • не отпечатывается на веке
  • отсутствие комочков, даже когда тушь подсыхает и подходит к концу
  • прекрасная щеточка, которая прочесывает каждую ресничку
  • наличие других оттенков ( коричневая, синяя)

Минусов для себя я не нашла. Эту тушь я использую тогда, когда мне неохота наносить тени или придумывать макияж глаз. В один слой наношу тушь и у меня моментально " появляются"))) глаза на лице. Мне результат понравился. Я использовала тушь примерно 1,5 месяца и она уже почти закончилась. Пользовалась практически каждый день. И ,кстати, у нее нет противного запаха алкоголя,как у многих других. Обязательно куплю еще и черную, и коричневую и хочу попробовать синюю, чтобы прокрашивать нижние реснички или кончики верхних. Так что отзыв буду пополнять цветными макияжами)

А теперь собственно сам результат.

У меня реснички средней длины, но коротковатые и немного с проплешинами))

И вот , что в итоге мы получаем с одного слоя

Мне кажется результат заметен, а на последнем фото хорошо видно, что комочков нет и реснички не слиплись, а четко разделены. Возможно кому-то результат не понравится, но лично я осталась довольна.

Объем 10 мл и на щеточку продукта набирается столько, сколько нужно. Очень хороший ограничитель. Куплю, куплю, однозначно куплю. Так что, если кто-то ищет бюджетный вариант с хорошим качеством рекомендую попробовать эту тушь.

Макияж выполнен с палеткой Urban Decay Naked Basics

Спасибо, что провели эти минутки со мной... До скорой встречи!

Irishkasmallрекомендует
05.06.2014
Да вы просто леди-вамп на последнем фото 😊
05.06.2014
Хорошо смотрится на ресницах, пушистые 😉
05.06.2014
Как красиво!Всё-таки бывают классные туши. 😊
Отличный результат!
Никогда не видела такую тушь 😞
Очень хорошо удлиняет реснички)
Последние фото просто покорили!)
05.06.2014
Действительно, результат сразу видно на фото, длину ресницам тушь прибавляет 😉
эту марку нигде не встречала, поэтому буду продолжать искать идеал 😞 эх...
05.06.2014
я ее даже еще дешевле видела 😊 эффект понравился 😊 но я уже давно свой фаворит нашла, полтора месяца для меня - это маловато))
очень понравилась тушь.
в закладки, куплю себе такую)
очень понравилась тушь.
в закладки, куплю себе такую)
06.06.2014
Ир, очень даже хороший эффект! Не ожидала от такой щеточки такого результата
06.06.2014
Какие пушистые реснички ❤️
07.06.2014
Я хочу у Диваж такую синюю тушь взять, черных тушей у пеня полно, а с синей просто хочется поэкспериментировать, тем более летом очень модно 😂 надо будет наведаться в МК сегодня 😂
хороший результат, реснички сразу появились))
10.06.2014
Отличный результат на фото! У меня была такая тушь и щеточка превратилась в палку через две недели, не знаю, может подделка, а может партия неудачная 😩
11.06.2014
Какие красивые пушистые реснички))
15.06.2014
охх какие глаза! очень понравился ваш макияж
16.06.2014
вау! Вот это макияж на последнем коллаже. ❤️ ух. красота какая!!!
Я уж думала что только в моих глазах вечно видно на что снимаю 😁
А тушь эту тоже недавно купила и пока очень нравится 😊
12.10.2014
Шикарно показали эту тушь! Для меня полный аналог Шанель ле Волюм, хотя нет, у Диваж еще и щеточка удобнее. 😊