Опубликовано 14 Май, 2014 - 10:47

“””””””””””””””””””””ᴥᴥᴥИНТЕРНЕТ МАГАЗИНᴥᴥᴥ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””

большоееее Спасибо Алене (S_Looki) за наводку на этот магазин. Увидела его тогда впервые и меня он очень заинтересовал. Еще более окрепла вера в то, что в России могут производить очень качественную косметику.

САЙТ. ЧТО ЗА МАГАЗИН И ЧТО ОН ПРЕДЛАГАЕТ.

Специалисты v.i.Cosmetics рады предложить Вам инновационные направления в области уходовых салонных и домашних косметических процедур. Воспользовавшись прогрессивными разработками учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. v.i.Cosmetics – новое поколение современной натуральной косметики!

Пять узконаправленных косметических линий v.i.Cosmetics: пять подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты. Ключевыми компонентами серий являются: органогенные минералы (янтарь, жемчуг), ноу-хау современной науки (пектин, водорослевые альгинаты, гиалуроновая кислота), но равно с тем и индийские пряности, целебные травы горного Алтая, мёд, кофе и эфирные масла.

Каждый продукт v.i.Cosmetics – это оригинальная идея, синтез народных рецептур и актуальных разработок биохимиков XXI века.

“”””””””””””””””””””””””””””ᴥᴥᴥОПЛАТАᴥᴥᴥДОСТАВКАᴥᴥᴥ””””””””””””””””””””””””””””””””

Подробно можно почитать ЗДЕСЬ.

Для физических лицо это НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ. Или оплата через яндекс- деньги или WEBMONEY, но при такой оплате стоимость пересылки оплачиваете при получении. Стоимость пересылки по почте фиксированная- 300 руб.

При наложенном платеже не забывайте о комиссии почты.

Посылка идет «до меня» около 2-2,5 недель. Все зависит от удаленности вашего региона от Новосибирска.

Упакованы баночки в газету, но с любовью. Меня это не смутило ни капли.

“””””””””””””””””””””””ᴥᴥᴥСЕРИИ СРЕДСТВᴥᴥᴥ””””””””””””””””””””””””””””””””””””

INDICA

• COFFEE TREE

• O’DIO

• GRENNY

Подробнее о средствах на брошюрах. Там же описания и бестселлеры.

==========ОБЩИЕ МОМЕНТЫ И НЕКОТОРЫЕ ПОЯСНЕНИЯ:===========================

заказ №1
заказ №2

ᴥ упаковки мне нравятся. Напоминают баночки от гуаши. «модели», типы и цвета баночек могут отличаться. Средства объемом 25 мл идут с тончайшим носиком. Просто, доступно, пластик, добротные крышки, которые не трескаются. Кто-то скажет «фу», но мне важнее «душа». При желании всегда можно переложить.

ᴥ есть разные объемы средств, что очень удобно. Не у всех средств, но у большинства. На дне есть наклейки со сроком годности. У всех это год. Все крема пришли максимально свежими. Не более месяца со дня их изготовления.

ᴥ хранить нужно в холодильнике. Точно. Факт. На всех фото крема из холодильника, поэтому кажутся плотными. На самом деле не все они такими являются.

ᴥ основа всех кремов комплекс «ЛИПОДЕРМ БИО». Обладает полной совместимостью с клетками кожи, способствует быстрому проникновению питательных веществ и активов. Подробнее ЗДЕСЬ.

ᴥ на первых позициях в составе всех кремов масла: кокосовое, авокадо, очень часто ШИ, миндальное, масло кофе, какао и прочие. Многие из них забивают поры. Факт. Читаем ниже о геле алоэ вера и подстраховываемся.

ЗДЕСЬ читаем статьи о современных косметических ингредиентах. ЗДЕСЬ о свойвтсах эфирных масел. ЗДЕСЬ о зеленом кофе в косметологии. ЗДЕСЬ о базовых маслах. И прочие статьи можно найти ЗДЕСЬ.

==================ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА?=============================

Я влюблена в крем «The spring». Но у него на первых местах в составе масла: ШИ, кокоса, виноградной косточки и миндаля. Масло ши, которое на первом месте забивает мне поры. Могут образоваться подкожники. На свой страх и риск я решила испробовать крем по своему способу. Умываюсь, брызгаю гидролат. Обязательно нужен распылитель. Способ протирания ватным диском не подойдет. После этого на мокрое лицо наношу гель алоэ вера. У меня вариант с Арома Зон с «чистейшим, правильным» составом. Через 5-7 минут гель впитывается/ засыхает и начинается обычная история- кожу стягивает. Наношу крем. Все идеально. Нет забитым порам. Есть максимум увлажнения и контроль за воспалениями. Отлично оздоравливает кожу. Делаю так каждый раз. И нравится, и страховка от подкожников, мало ли что, и заменяет мне все сыворотки на свете. Пользуюсь регулярно. Может и вам такой способ понравится.

ВСЕ ХРАНИМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ !!!

“”””””””ᴥᴥᴥСОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ И НЕКОТОРЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: ᴥᴥᴥ””””””””””””””””””””

У каждого средства есть развернутое описание, можете его изучить самостоятельно. Я поделюсь пока что вполне сумбурными впечатлениями об испробованных средствах. Дата покупки/ получения заказов- март 2014 г. заказы совместные, но сделаны только членами моей семьи и несколько позиций для подруг. Меняемся по кругу, опыт у нас такой есть, система налажена.

• сливки для рук с малиной•

Не оценили. Легкий крем, даже легче молочка. Дозатор отвратительный, выдает крем по каплям, и, чтобы добиться необходимой порции, нужно нажимать раз 15 точно. Сам крем слегка розоватый. Аромат имеет сильный, это химическая приторная малина. Слегка смягчает руки. Но после садовых работ вообще неощутим его эффект. Легкое ощущение комфорта длится до следующей помывки рук. Подойдет только вообще беспроблемных ручкам, которые не моют посуду, мало контактируют с водой, не работают в саду. Отзыв писать не буду, так как отдала.

повторно
повторно

• крем флюид «The Spring»•

Напишу позже подробный отзыв. Здесь отмечу, что крем первый раз пришел в черной баночке, а во второй раз в прозрачной с белой крышкой. И первый крем был пожирнее, масло впитывалось минут 30. Второй вариант легкий, хорошо увлажняет, впитывается мгновенно, не оставляет пленочки. Аромат сильный, плохо поддается классификации, но интересный, лично мне нравится.ОТЗЫВ

• мусс- энергетик «Clace»•

Заказывала для мамы. Она использует его в основном как дневной вариант. Так как крем имеет сильный аромат, который сначала приводит в дикий восторг, а затем становится немного «удушливым». Это кофе и сладкий, даже приторный миндаль. Единственный выход, мазаться за час до сна и немного побыть на свежем воздухе. Но, терпеть нужно. Крем превосходно работает. Омолаживает. И это не просто слова, а факт. Отзыв напишу отдельно. ОТЗЫВ

• биобальзам «L’atte»•

Это также вариант для старшего поколения, но успела опробовать, так как в одно время осталась без крема под глаза. Поэтому отзыв напишу отдельно. Очень красивый розовый крем, который также имеет достаточно сильный сладкий аромат. Но он быстро разветривается и за счет того, что «зона его работы» небольшая»- область под глазками, то практически не ощущается. Также прекрасно увлажняет и подтягивает. Динамика исчезновения морщинок видна, но, конечно, нужно пользоваться регулярно. Я использовала несколько недель, потом перешла на более «молодежный». Результаты на месте. Вначале кажется «зимним», плотный и немного жирный, но и в теплое время года дискомфорта не доставляет, просто чуть больше ему нужно время, чтобы впитаться.ОТЗЫВ.

• маска «Королевский Гибискус»•

Внешне красивая розовая паста с вкраплениями. Сказать пока, что это ВАУ я не могу. Средство «требует» курса процедур. Кстати, это самое дорогое средство, честно, думала, что волшебное. Буду пользоваться дальше. в общем 2 балла. ОТЗЫВ.

• комплекс для проблемной кожи «JOY»•

Это порошок, который необходимо разводить водой, затем остужать и наносить на лицо. В чистом виде также этот порошок никак не повлиял на мое лицо, воспаления и черные точки. Единственное, что когда я его добавляю в самодельные глиняные маски, то да, это вау. Хотя и без него все очень даже неплохо бывает. Но состав у него замечательный.

• жемчужная маска «Blue Sand»•

Эта маска разводится также водой, напоминает альгинатную. Производитель пишет «смывать», а у меня получается «чулок». То есть она застывает и превращается в «пленку». Очень нравится. Эффект хороший. Состав замечательный. Отлично успокаивает покраснения и выравнивает общий тон кожи лица.

• экстра- скраб «2S»•

Очень агрессивное средство, если использовать исходя из его названия/ предназначения. Содержит грубую крупную соль. Пахнет и выглядит просто отлично. Я использую как экспресс маску. Немного щиплет, за счет приличного содержания соли, но прекрасно «работает» с воспалениями. Главное- не тереть. Смывать лучше под душем.

• крем-бальзам «Arigato»•

Заказывала сестра, как ночной крем. Довольная. Впитывается полностью, без жирного блеска. Хорошо увлажняет, приятно пахнет травками. Я могу отметить лишь то, что в прекрасном составе на последнем месте есть минеральное масло.

• крем «Shambala»•

Подруга уговорила попробовать этот крем на двоих. Неравнодушна ко всему индийскому. Крем очень красивого желтого цвета, пахнет интенсивно, но аромат мне вполне нравится. Что-то сладковатое. Отлично увлажняет и «пробуждает» кожу. Впитывается без масленой пленочки. Подойдет и как ночной и как дневной вариант. На этот крем восхитительно ложится минеральная пудра. Отзыв напишу позже.

• бальзам «Питание № 1»•

Это просто отличный крем. Вообще он «зимний». Это понятно даже из его названия. Но я использую его как маску. Остатки удаляю салфеткой. Впитывается далеко не сразу, есть масляный финиш. Но он смывается спокойно водой. Интересно. Очень хорошо питает. Зачем он мне сейчас? Всегда есть что-то питательное в арсенале. Пригождается. Такие средства мне помогают в случае пересушивания кожи масками, было и такое. А также в случае обгорания на солнце.

• актив- гидрат «Herbal+»•

Вот искать что-то еще для области вокруг глаз не хочу. Делает все, что мне нужно. Отлично увлажняет, контролирует морщинки, пробуждает, удобный флакон с носиком, отличный состав, доступная цена. Пахнет петрушкой. Легкий, при нанесении как будто тает и превращается в водичку. И на него просто отлично наносится макияж. Я более, чем им довольна. И да, обязательно нужно его каждый раз встряхивать.

• крем-мусс против глубоких морщин «Vanilla ice-cream»•

Для мамы. Я могу отметить лишь безумный аромат. Это такой свежий масляный стручок ванили. Очень натурально. Средство легкое, не оставляет масла. Удобная упаковка с носиком.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!! ХОРОШИХ ВАМ ПОКУПОК!!!:)

Достоинства
  • Доступные цены
  • Натуральные богатые составы
  • Оперативная доставка
  • Профессиональная работа магазина
  • Уникальная авторская косметика
TreFLeрекомендует
14.05.2014
дорогая, вот и твой отзыв! 😂 я хочу попробовать крем с носиком вокруг глаз и маме тоже который второй
14.05.2014
Какой интересный ИМ!) Когда-нибудь я и до него доберусь)
классные штукенции ❤️
я тоже наношу гель алоэ аромазоновский на мокрое лицо, и мне уже не стягивает кожу...может уже привыкла или наловчилась наносить нужное количество)
14.05.2014
Аделя, привет! Читала, смотрела и облизывалась! Все такое полезное, скраб 2s напомнил пилинг с бодягой, тоже горчичного цвета!
14.05.2014
Аделя, спасибо тебе за такой потрясающий отзыв. Хочу попробовать для век средство и жемчужную маску. Брала масло для волос, мне не понравилось, хотя вот сейчас думаю, что тогда много не знала и просто много нанесла)
14.05.2014
Помню отзыв Алены, с интересом и твой отзыв прочитала. Обязательно совершу набег на этот магазинчик.
14.05.2014
Аделя, Спасибо за знакомство с интересным магазином, не знала о таком, пошла изучать 😊
14.05.2014
На вид все такое съедобное 😜 И упаковки мне тоже нравятся.
Еще в Аленином отзыве на все это облизывалась. Сейчас уже гораздо более равнодушна стала 😊
14.05.2014
Аделя, прекрасный отзыв! Я столько всего захотела попробовать! У нас на местном сайте СП сейчас проводится этой косметики, цены пониже чем на сайте. Вообще хочу сказать, что Новосибирск - просто умнички, там столько хорошей и просто замечательной косметики делают сейчас - мой любимый "Солнечный свет", например))). Так что да, наши - молодцы!
14.05.2014
Я и не знала, что у нас в городе есть такой интересный магазин 😲
14.05.2014
Аделя, у тебя как всегда потрясающий отзыв про ИМ, с удовольствием про все продукты прочитала :). Многое заинтересовало, особенно линейка CoffeeTree. Немного смущает, что все крема/бальзамы на масленой основе, твой способ с гелем алое интересный ;). Посмотрела сам магазин и немного грустно стало, такие интересные продукты, и так ужасно оформлен сайт... У нас тут на сайте, у большинства девушек и то лучше продукты сфотографированы, чем у них там, такое ощущение, что в темном углу телефоном фотографии делали :~. При этом брошюры хорошо оформлены, очень странно...
14.05.2014
Долго рассматривала фото первого заказа, так как у меня баночка крема флюида «The Spring» другая, а дальше уже прочитала, что во второй раз вам тоже прозрачная пришла 😊 Мне нравится его аромат, но, наверно, использую эту упаковку и на лето что-то полегче куплю. А доставать крем из баночки приноровилась чайной ложкой 😁

Может быть проглядела в отзыве, но такой вопрос: на ваших баночках срок годности тоже приклеен к донышку, на обычной бумаге отпечатанный? Я покупала крема этой марки в екатеринбургском интернет-магазине, и немного сомневаюсь, уж больно непрезентабельно выглядит. Хотя в отзыве Алёны тоже такие наклейки на баночках.
14.05.2014
Аделя, спасибо что так наглядно свои заказы показала! Ты знаешь, я после отзыва Алены тоже заказывала и очень довольна! Присоединяюсь к влюбленности в крем Спринг. Нравится в нем абсолютно всё! Хочу сделать второй заказ. Но я вот что-то не поняла насчет оплаты, когда я заказывала был вариант только наложного платежа, вэбмани они не принимали. ВОобще никаких других вариантов не было, в итоге мой заказ стал прилично дороже из-за этого.
14.05.2014
вот тоже все хочу сделать заказ с этого сайта, теперь и ты меня заинтересовала! ❤️
14.05.2014
Как всегда,в диком восторге от ваших отзывов!! сразу захотелось схватить кошелек и побежать заказывать 😁
14.05.2014
Сеющая, Даша подожди..я на днях напишу отзыв, там кремики для твоей кожи идеально подходящие и флаконы с дозаторами и баночки красивые и составы волшебные))
15.05.2014
Аделя, какое же у тебя все интересное, просто слов нет ❤️
очень интересно! спасибо за отзыв!!
18.05.2014
Я доверяю твоим отзывам, но, наверное, я пас..
19.05.2014
девочки, всем привет! Спасибо большое за ваши комментарии! Простите, нет времени пока ответить персонал но! Хорошего всем дня! 😘
Насчет срока годности, да, также как у Алены. На дне!
20.05.2014
Спасибо за информативный отзыв, при выборе средств и оформлении заказа очень пригодится! 😊
09.11.2014
огромное спасибо за подробный отзыв! сама заказала недавно с этого сайта несколько продуктов) теперь жду посылочку с нетерпением!))) 😊
23.12.2014
Обзор конечно огромный. Вы молодец! Однако смутило описание серий...Не понимаю, как можно сделать экстракт углекислого газа... 😕
06.08.2015
На 100 % уверена, что это так называемый ханд маде - домашнее производство. И этикетки, и банки, и сама консистенция продуктов. Только эмульгатор они могли и получше выбрать. Интересно, на чем они мешеют свои мазилки?
22.02.2016
Сегодня не удержалась сделала заказ! С нетерпением буду ждать! Вы сейсас продолжаете пользоваться чем-то из косметики этой марки или перешли на что-то другое? Отзывы Ваши шикарны! Спасибо!
12.04.2016
Большое спасибо за прекрасный обзорный отзыв, записала несколько средств для себя
05.03.2017
как хорошо,что здесь вы дали краткую характеристику родуктам!
08.12.2017
Добрый день!Для всех любителей этой косметики!!! В Перми открылась группа [ссылка] Цены производителя. Бесплатная доставка!Товар в наличии!