Опубликовано 14 Май, 2014 - 10:47
Супер Составы, Приемлемые Цены,"удобная покупка и оплата", много средств для профессионального ухода...ОБзОр 13 баночек, впечатления, зачем мне здесь гель АЛОЭ ВЕРА?!...разные картинки консистенций всех 13-ти баночек..и прочее....WELCOME. и РОССИЯ ВПЕРЕД!
Достоинства
- Доступные цены
- Натуральные богатые составы
- Оперативная доставка
- Профессиональная работа магазина
- Уникальная авторская косметика
TreFLeрекомендует
дорогая, вот и твой отзыв! 😂 я хочу попробовать крем с носиком вокруг глаз и маме тоже который второй
классные штукенции ❤️
я тоже наношу гель алоэ аромазоновский на мокрое лицо, и мне уже не стягивает кожу...может уже привыкла или наловчилась наносить нужное количество)
Аделя, привет! Читала, смотрела и облизывалась! Все такое полезное, скраб 2s напомнил пилинг с бодягой, тоже горчичного цвета!
Аделя, спасибо тебе за такой потрясающий отзыв. Хочу попробовать для век средство и жемчужную маску. Брала масло для волос, мне не понравилось, хотя вот сейчас думаю, что тогда много не знала и просто много нанесла)
Помню отзыв Алены, с интересом и твой отзыв прочитала. Обязательно совершу набег на этот магазинчик.
Аделя, Спасибо за знакомство с интересным магазином, не знала о таком, пошла изучать 😊
На вид все такое съедобное 😜 И упаковки мне тоже нравятся.
Еще в Аленином отзыве на все это облизывалась. Сейчас уже гораздо более равнодушна стала 😊
Аделя, прекрасный отзыв! Я столько всего захотела попробовать! У нас на местном сайте СП сейчас проводится этой косметики, цены пониже чем на сайте. Вообще хочу сказать, что Новосибирск - просто умнички, там столько хорошей и просто замечательной косметики делают сейчас - мой любимый "Солнечный свет", например))). Так что да, наши - молодцы!
Аделя, у тебя как всегда потрясающий отзыв про ИМ, с удовольствием про все продукты прочитала :). Многое заинтересовало, особенно линейка CoffeeTree. Немного смущает, что все крема/бальзамы на масленой основе, твой способ с гелем алое интересный ;). Посмотрела сам магазин и немного грустно стало, такие интересные продукты, и так ужасно оформлен сайт... У нас тут на сайте, у большинства девушек и то лучше продукты сфотографированы, чем у них там, такое ощущение, что в темном углу телефоном фотографии делали :~. При этом брошюры хорошо оформлены, очень странно...
Долго рассматривала фото первого заказа, так как у меня баночка крема флюида «The Spring» другая, а дальше уже прочитала, что во второй раз вам тоже прозрачная пришла 😊 Мне нравится его аромат, но, наверно, использую эту упаковку и на лето что-то полегче куплю. А доставать крем из баночки приноровилась чайной ложкой 😁
Может быть проглядела в отзыве, но такой вопрос: на ваших баночках срок годности тоже приклеен к донышку, на обычной бумаге отпечатанный? Я покупала крема этой марки в екатеринбургском интернет-магазине, и немного сомневаюсь, уж больно непрезентабельно выглядит. Хотя в отзыве Алёны тоже такие наклейки на баночках.
Аделя, спасибо что так наглядно свои заказы показала! Ты знаешь, я после отзыва Алены тоже заказывала и очень довольна! Присоединяюсь к влюбленности в крем Спринг. Нравится в нем абсолютно всё! Хочу сделать второй заказ. Но я вот что-то не поняла насчет оплаты, когда я заказывала был вариант только наложного платежа, вэбмани они не принимали. ВОобще никаких других вариантов не было, в итоге мой заказ стал прилично дороже из-за этого.
вот тоже все хочу сделать заказ с этого сайта, теперь и ты меня заинтересовала! ❤️
Как всегда,в диком восторге от ваших отзывов!! сразу захотелось схватить кошелек и побежать заказывать 😁
Сеющая, Даша подожди..я на днях напишу отзыв, там кремики для твоей кожи идеально подходящие и флаконы с дозаторами и баночки красивые и составы волшебные))
девочки, всем привет! Спасибо большое за ваши комментарии! Простите, нет времени пока ответить персонал но! Хорошего всем дня! 😘
Насчет срока годности, да, также как у Алены. На дне!
Насчет срока годности, да, также как у Алены. На дне!
Спасибо за информативный отзыв, при выборе средств и оформлении заказа очень пригодится! 😊
огромное спасибо за подробный отзыв! сама заказала недавно с этого сайта несколько продуктов) теперь жду посылочку с нетерпением!))) 😊
Обзор конечно огромный. Вы молодец! Однако смутило описание серий...Не понимаю, как можно сделать экстракт углекислого газа... 😕
На 100 % уверена, что это так называемый ханд маде - домашнее производство. И этикетки, и банки, и сама консистенция продуктов. Только эмульгатор они могли и получше выбрать. Интересно, на чем они мешеют свои мазилки?
Сегодня не удержалась сделала заказ! С нетерпением буду ждать! Вы сейсас продолжаете пользоваться чем-то из косметики этой марки или перешли на что-то другое? Отзывы Ваши шикарны! Спасибо!
Большое спасибо за прекрасный обзорный отзыв, записала несколько средств для себя
Добрый день!Для всех любителей этой косметики!!! В Перми открылась группа [ссылка] Цены производителя. Бесплатная доставка!Товар в наличии!