Опубликовано 8 Май, 2017 - 16:49

Очень люблю плавать, но так как лето короткое, а зимой практически нечем заняться, хожу в бассейн! Часто меняла купальники, но до сих пор купалась только в раздельных. Недавно на сайте AliExpress увидела очень красивый купальник. Что порадовало, так это яркий цвет и недорогая цена.

Недолго думая, я рискнула и выписала, предварительно прочитав отзывы, и не прогадала, ни с расцветкой, ни с размером. Купальник шел 3 недели. Наконец- то я его дождалась, счастью моего нет предела! Наконец-то пришел слитный. Раздельный больше подходит для лета и красивого загара. А в бассейне совсем другое дело, надел купальник, и забыл про эти вечные веревочки, резиночки. А тут еще и паролоновые чашечки очень удобные, не нужно думать, что что-нибудь выпадет или будет видно другим!

Шапочку я тоже подобрала под цвет и очень удобную, про неё я писала чуть ранее http://irecommend.ru/content/super-shapochka-dlya-...

Купальник мне обошелся в 482 рубля, сейчас он чуть подороже. Но уверяю вас, за такую цену вы не отыщете купальник в своём городе! Берите, не пожалеете! Тем более расцветку вы найдете на свой вкус, но мне лично из всех представленных понравился этот.

Курганочкарекомендует