Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 05:31

Сколько помню себя и свою семью, мама всегда покупала только Фейри. Другие средства полностью игнорируются, потому что он как правило в разы хуже, чем Фейри.

Самое главное достоинство этого средства - это конечно же умение отмывать жир даже в холодной воде. На самом деле, хоть и заежженая фраза из рекламы, но это абсолютно точно соответствует действительности. Также Фейри очень экономичный, его действительно нужно одну-две капли, чтобы отмыть всю посуду в раковине (даже если она полная). Хватает одной бутылки месяца на 4. Как то в гостях или на отдыхе, не помню уже где, мне доводилось мыть посуду другим средством подешевле. Приходилось выливать чуть ли ни полбутылки, чтобы оно хоть как то вспенилось.

★ А еще, думаю все знают, Фейри можно использовать как выводитель жирных пятен. Стоит только капнуть на пятно, слегка вспенить и закинуть как обычно в стиральную машину. Делала так много раз, пятен как не бывало, при условии конечно, что это не застарелое пятно времен динозавров.

★ Еще один способ применения - полоскание ювелирных изделий. Как то была у ювелира, которые запаивал мне цепочку. Перед запайкой он промыл ее в водой с Фейри, и сказал так периодически делать самой, чтобы очищать золото от пыли, которая не видна, но скапливается.

Ну и конечно же не могу не отметить запах, очень люблю лимонный запах, хотя стараюсь все таки чередовать виды Фейри, чтобы не приедалось.

Всем чистой посуды 😂

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удаляет жир с ткани
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает жир даже в холодной воде
  • Эффективное
Alastrionaрекомендует