Опубликовано 18 Август, 2015 - 12:03

Эту новинку от Инглот я захотела сразу, как только появились первые отзывы в сети. Ведь говорили, что этот гель не хуже или даже лучше знаменитой помады для бровей от Анастасии Беверли Хиллс. Помадка от Анастасии у меня уже была и мне захотелось сравнить самой)

Средство находится в крохотной баночке из пластика, закручивается хорошо, средство не высохнет.

Вес 2 гр. Кажется, что мало, но гель оочень пигментирован и экономичен.

Фотка для понимания масштабов и размеров) Вторая баночка - помада от ABH

Номер оттенка и прочая информация о продукте находится на наклейке на дне баночки.

Средство представляет собой гель, сильно пигментированный и довольно мягкий, набирается на кисть легко и переносится на кожу без всяких сложностей. Набирать нужно по чуть-чуть, чтобы не переборщить, он хорошо наслаивается при необходимости и цвет становится ярче. Также можно растушевать для более легкого эффекта. Помада от Анастасии например более сухая. Этим гелем можно как слегка подчеркнуть имеющиеся брови или нарисовать почти с нуля, если свои подкачали. Волоски немного фиксирует. Держится часов 7 отлично, потом хуже. То есть брови с лица сами не уползут, но если потереть или почесать бровь, может частично стереться. В сильную жару стойкость несколько уменьшается. Но считаю, что это неплохо - карандаши и тени для бровей на мне держатся еще меньше, поправляю макияж уже в обед обычно. Кожа комбинированная, на сухой коже думаю стойкость будет выше.

У меня гель в оттенке №11. Это самый светлый из имеющихся. Не рыжит совсем, он светлый серо-коричневый, подходит для не слишком светленьких блондинок. №12 холоднее и серее, №13 скорее для рыженьких, он теплый и коричневатый. №14 хорош очень, натуральный теплый коричневый с нотками серого, но для меня например он уже темный. И есть еще много оттенков в линейке, я просто больше не тестила.

Посмотрим на гель в действии:

На руке. Слева провела, справа растушевано.

Сравнение оттенка с другими средствами для макияжа бровей.

Дневной свет.

4-5. два оттенка теней из набора для бровей от Catrice

6. карандаш для бровей от Ив Роше, №02 пепельный

7. карандаш от Эль Коразон, цвет №307 Blonde

8. наборчик для бровей от E.L.F., 81301 Light

Проверим на стойкость? Без усилий провела по коже диском, смоченным мицеллярной водой:

Видите сами, карандаши и тени стерлись, первые три средства еще остались.

Теперь посмотрим на лице.

Сначала брови без макияжа. Волосков мало, они редкие и растет только первая половина брови, хвостика нет. Есть остатки татуажа.

И в макияже с гелем

Брови появляются, появляются брови... По-моему, очень даже неплохо)

Гель понравился, пользуюсь теперь им постоянно. Рекомендую)

Цена - 900 руб.

Я Ирина, ко мне на "ты"

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкое нанесение
  • Не рыжит
  • Стойкий цвет
  • Хорошо растушевывается
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Не водостойкий
Irina7387рекомендует
18.08.2015
Дороговато (, но смотрится очень хорошо ....
18.08.2015
Мне очень понравился ваш макияж бровей.
18.08.2015
Форма бровей удачная, вам идет)
Надо будет и себе присмотреть такой гель, за такую цену уж больно экономично выходит
18.08.2015
Как раз собираюсь на неделе за ним!Нравится богатство выбора оттенков!Инглот просто молодцы!
22.08.2015
Очень аккуратный макияж,Ирина,а какими тенями ты пользуешься?
zina555
Да, недешево, но учитывая его экономичность, хватит надолго)
Katerok Спасибо!

mr.cat-idiot
Спасибо большое! Да, он очень экономичен.

Tin-Tin
Инглот у меня теперь одна из любимых марок) Выбор оттенков впечатляет.
A_nya 742_
Спасибо!
Это тоже от Инглот тени, вот ссылочка на отзыв.
25.08.2015
Какой хороший отзыв, и бровки получились замечательные, не скажешь даже что подкрашены)
25.08.2015
Nadya94
Спасибо большое!
13.12.2015
очень понравилось как бровки оформили ❤️
22.12.2015
elian88
Благодарю!
29.02.2016
как я люблю инглот
18.03.2016
по моему она ничуть не хуже АБХ:)
16.06.2016
на ваш взгляд,anastasia beverli hills лучше inglot или по-качеству inglot не хуже?
16.06.2016
Jlia318
И я обожаю)
Vredina_Z
Да, она очень хороша, а цена еще приятнее
Katerinamercier
Качество мне нравится у обеих помадок. Они просто различаются немного по текстуре - АБХ - посуше, Инглот - помягче и пластичнее. АБХ только немного более стойкая, ну и разница в цене ощутимая.