Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 09:23

Добый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования этого чуда. На момент покупки губы были не в лучшем состоянии, это был март, а у меня весной всегда губы очень сохнут и шелушатся. И в поисках спасительного средства я зашла на irecommend, тут я и узнала об этом бальзаме. Множество положительных отзывов и доверие к аптечной косметике убедили меня в необходимости этой покупки))) После нанесения на губы сразу ощущается увлажнение, кожа губ разглаживается и смягчается. Бальзам не имеет запаха и вкуса, что я считаю большим полюсом. Я наносила утром и вечером, каждый день в течение недели, пока мои губы полностью восстановились. Очень удобно, что после нанесения бальзама сразу можно покрыть губы блеском или помадой. Сейчас пользуюсь, когда губам необходимо дополнительное увлажнение. За 3 месяца даже половины не потратила, очень экономично. В восторге от этого средства.
Достоинства
  • Без запаха и вкуса
  • Быстро лечит обветренные губы
  • Быстро увлажняет губы
  • Быстрое действие
  • Восстанавливает губы
  • Долго сохраняется на губах
  • Экономичность
Недостатки
  • Не обнаружила
Nastya2272рекомендует
13.07.2015
Давно хочу попробовать, все никак не возьмусь. Надо бы.
25.07.2015
Скажите пожалуйста, где его можно заказать? Нашла его на сайте, а доставка безумно дорогая!
19.10.2015
Добое время суток. Не знаю насколько еще актуален вопрос. Я долго не заходила на сайт,так как не давно стала мамой и времени не было 😊 . Я его покупала в аптеке. Нашла на хорошем сайте [ссылка]
Правда доставка 200 руб. Но учитывая, что его стоимость на сайте в среднем рублей на 100 ниже, чем в аптеках, то переплата за доставку не так и велика. Надеюсь, что смогла помочь.