Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 16:04

Пока я не познакомилась с этим гелем для умывания, я была твёрдо убеждена, что мне подходят только пенки, потому что кожа у меня сухая, а гели обычно дают более интенсивное очищение и щедро одаривают сухостью. ⁣⁣⠀
⁣⁣

Но этот гель от B_LAB из магазина Roseroseshop превзошёл все мои ожидания. Мало того, что он взбивается в нежнейшую пенку, так он ещё и успокаивает чувствительную кожу за счёт слабокислотной формулы. Сюда же пониженный ph вам в помощь (напомню, что слабые кислоты можно использовать даже для сухой кожи. В то время, как слишком активные кислоты будут агрессивно воздействовать на сухую и чувствительную кожу). ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Мадекоссосид и экстракт центеллы азиатской будут способствовать восстановлению вашей кожи, а д-пантенол будет оказывать увлажняющее действие. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Сейчас я пользуюсь этим гелем (который становится пенкой) на постоянной основе и ни на что его менять не хочу, мне он очень подходит. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Заказать можно в Roseroseshopl, тем более, что цена у него более чем приятная - 370 руб при объёме 120 мл. ⁣⁣⠀
В использовании очень экономичный, чтобы умыться хватит небольшой горошинки.⁣⁣⠀

Достоинства
  • Есть защитная фольга
  • Имеет низкий pH
  • Мягко, но качественно очищает
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Очищает не до скрипа
  • Подходит для ежедневного использования
  • Подходит для сухой кожи